на 100грамм - 151.07 ккалБ/Ж/У - 12.01/4.47/14.65 Ингредиенты: Тесто: Кефир 1% - 1 ст Яйцо - 1 шт Мука цельнозерновая - 1 ст Сода - ½ ч. л Начинка: Рыбные консервы - 1 банка (у нас тунец) Яйца - 2 шт (отварные) Сыр - 50 г Зелень - по вкусу Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. |Рецепты ПП| Приятного аппетита!
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
Идеальный рыбный пирог к обеду.
на 100грамм - 151.07 ккалБ/Ж/У - 12.01/4.47/14.65
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир 1% - 1 ст
Яйцо - 1 шт
Мука цельнозерновая - 1 ст
Сода - ½ ч. л
Начинка:
Рыбные консервы - 1 банка (у нас тунец)
Яйца - 2 шт (отварные)
Сыр - 50 г
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
|Рецепты ПП|
Приятного аппетита!