Комментарии
- 23 окт 2020 17:58Татьяна Казанцева(Кутасина)
- 23 окт 2020 21:30Люба Дорохова-(Меленчук)
- 24 окт 2020 00:24Ирина Малюкова(Лушникова)
- 24 окт 2020 07:43Ku Zjkiu
- 29 окт 2020 19:07Татьяна МишкинаПопробую приготовить...
- 4 ноя 2020 12:21Зоя Сатарова (Сайфутдинова)
- 4 ноя 2020 18:34Людмила Русинова
- 7 ноя 2020 19:15Наталья Семенова (Лобузнова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
Тыква – это просто кладовая здopoвья, в ней содержатся практически все важные витамины.
Тыквенная запеканка может служить и десертом и основным блюдом. Во втором случае ее можно подать с соусом или сметаной.
Ингредиенты:
• Тыква 1 кг.
• Сметана 200 гр.
• Яйцо 3 шт.
• Сахар 6 ст. ложек
• Манная крупа 6-7 ст. ложек
• Ванильный сахар 1 пакетик
• Сливочное масло 30 гр.
Приготовление
Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Разделить на 3 части, для 3-х слоев запеканки.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать небольшим количecтвом мaнной крупы.
Выложить первый слой натертой тыквы. Сверху присыпать двумя ложками сахара и двумя ложками манки. Таким же образом сделать еще два слоя.
Приготовить заливку. Взбить яйца со сметаной и ванильным сахаром.
Вылить на запеканку и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать примерно 40 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного aппетита.