Подборка супов, калорийность на фото на 100 г ~~~~~~~ Суп-лапша, выход 350-400 грамм куриная грудка 30гр картофель 30гр морковь 20гр лук репчатый 10гр вермишель 10гр вода 300 гр Куриную грудку варим минут 30, снимая пенку. Солим, перчим. Картофель, лук режем кубиками и отправляем в бульон. Варим минут 15. Добавляем натертую морковь. За 5 минут до готовности добавляем вермишель и накрываем крышкой. Подавать с зеленью. ~~~~~~~ Гречневый суп, выход 350-400 грамм куриная грудка 40гр картофель 15 гр морковь 10гр лук репчатый 5гр гречневая крупа 15гр вода 300 гр Грудку варить минут 25-30, снимая пенку. Добавить соль, перец по вкусу. Картошку и лук нарезать кубиками и отправить в бульон. Далее почти сразу добавляем гречку. Варим минут 15. Морковку трем на терке и отправляем в кастрюлю минут за 5 до конца варки. Подавать с зеленью. ~~~~~~~~~~ Суп из щавеля, выход 350-400 грамм Говядина 50 гр Щавель 20 гр Картофель 50 гр Морковь 30 гр лук репчатый 10 гр вода 250 гр сметена 15% 10 гр яйцо 50 гр Говядину варить в воде 30-40 минут, периодически снимая пену. Добавить соль, специи. Морковь, картофель и лук и нарезать брусочками. Добавить в бульон. Варить до готовности овощей. Когда овощи будут готовы, добавить нарезанный щавель. Выключить, нарыть крышкой и дать постоять 10-30 минут. Подавать со сметаной и яйцом. ~~~~~~~ Борщ, выход 350-400 грамм говядина 50 гр картофель 20гр морковь 20гр лук репчатый 10гр капуста 20 гр помидоры 10гр свекла 20 гр чеснок зубчик томатная паста 5 гр фасоль консервированная 20 гр аджика 5 гр вода 250 гр сметана 15% 10 гр зелень Говядину варить в воде 40-50 минут, периодически снимая пену. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Морковь, лук, картофель, помидоры порезать и добавить к бульону. Свеклу натереть на крупной терке и отправить в суп. Добавить томатную пасту. Капусту нашинковать тонкими полосками и добавить в суп. Варить до готовности. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Автор подборки @luchshe_chem_vchera |Рецепты ПП|
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
Кто просил супы?
Подборка супов, калорийность на фото на 100 г
~~~~~~~
Суп-лапша, выход 350-400 грамм
куриная грудка 30гр
картофель 30гр
морковь 20гр
лук репчатый 10гр
вермишель 10гр
вода 300 гр
Куриную грудку варим минут 30, снимая пенку. Солим, перчим. Картофель, лук режем кубиками и отправляем в бульон. Варим минут 15. Добавляем натертую морковь. За 5 минут до готовности добавляем вермишель и накрываем крышкой. Подавать с зеленью.
~~~~~~~
Гречневый суп, выход 350-400 грамм
куриная грудка 40гр
картофель 15 гр
морковь 10гр
лук репчатый 5гр
гречневая крупа 15гр
вода 300 гр
Грудку варить минут 25-30, снимая пенку. Добавить соль, перец по вкусу. Картошку и лук нарезать кубиками и отправить в бульон. Далее почти сразу добавляем гречку. Варим минут 15. Морковку трем на терке и отправляем в кастрюлю минут за 5 до конца варки. Подавать с зеленью. ~~~~~~~~~~
Суп из щавеля, выход 350-400 грамм
Говядина 50 гр
Щавель 20 гр
Картофель 50 гр
Морковь 30 гр
лук репчатый 10 гр
вода 250 гр
сметена 15% 10 гр
яйцо 50 гр
Говядину варить в воде 30-40 минут, периодически снимая пену. Добавить соль, специи.
Морковь, картофель и лук и нарезать брусочками.
Добавить в бульон. Варить до готовности овощей. Когда овощи будут готовы, добавить нарезанный щавель.
Выключить, нарыть крышкой и дать постоять 10-30 минут.
Подавать со сметаной и яйцом.
~~~~~~~
Борщ, выход 350-400 грамм
говядина 50 гр
картофель 20гр
морковь 20гр
лук репчатый 10гр
капуста 20 гр
помидоры 10гр
свекла 20 гр
чеснок зубчик
томатная паста 5 гр
фасоль консервированная 20 гр
аджика 5 гр
вода 250 гр
сметана 15% 10 гр
зелень
Говядину варить в воде 40-50 минут, периодически снимая пену.
Добавить соль, перец, специи по вкусу.
Морковь, лук, картофель, помидоры порезать и добавить к бульону. Свеклу натереть на крупной терке и отправить в суп. Добавить томатную пасту.
Капусту нашинковать тонкими полосками и добавить в суп.
Варить до готовности.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Автор подборки @luchshe_chem_vchera
|Рецепты ПП|