🧄 Очень быстрый и мегаааа вкусный ужин или обед Нам понадобится: куриное филе-300-400 грамм лук -1 крупный морковь 1 шт. болгарский перец-1-2 шт.(если будете брать 2, то берите разных цветов) чеснок 3-4 крупных зубчика соевый соус специи(соль, перец, паприка и т.д.) кунжут Обжариваем лук до золотистости, добавляем нарезанную морковь, слегка обжариваем. Добавляем нарезанную не сильно мелко курицу и специи по вкусу. Далее болгарский перец, соевый соус и всё хорошо перемешиваем. Тушим всё на медленном огне минут 5 и добавляем чеснок(лучше использовать свежий, а не в виде приправы, запах будет)тушим ещё минут 5. В это время заливаем Фунчозу кипятком по инструкции на упаковке. Сливаем воду, промываем холодной водой и добавляем в сковородку, фунчозу немного поливаем соевым соусом, смешиваем. Вкусный и низкокалорийный ужин готов! Приятного аппетита «Фунчоза с курицей и овощами» (на 100 грамм): Калории: 114.9 ккал. Белки: 6.6 гр. Жиры: 1.7 гр. Углеводы: 19.8 гр. Автор: @irina_food_pp |Рецепты ПП|
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
Фунчоза с овощами и курицей🧅
🧄
Очень быстрый и мегаааа вкусный ужин или обед
Нам понадобится:
куриное филе-300-400 грамм
лук -1 крупный
морковь 1 шт.
болгарский перец-1-2 шт.(если будете брать 2, то берите разных цветов)
чеснок 3-4 крупных зубчика
соевый соус
специи(соль, перец, паприка и т.д.)
кунжут
Обжариваем лук до золотистости, добавляем нарезанную морковь, слегка обжариваем.
Добавляем нарезанную не сильно мелко курицу и специи по вкусу.
Далее болгарский перец, соевый соус и всё хорошо перемешиваем.
Тушим всё на медленном огне минут 5 и добавляем чеснок(лучше использовать свежий, а не в виде приправы, запах будет)тушим ещё минут 5.
В это время заливаем Фунчозу кипятком по инструкции на упаковке.
Сливаем воду, промываем холодной водой и добавляем в сковородку, фунчозу немного поливаем соевым соусом, смешиваем.
Вкусный и низкокалорийный ужин готов!
Приятного аппетита «Фунчоза с курицей и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 114.9 ккал.
Белки: 6.6 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 19.8 гр.
Автор: @irina_food_pp
|Рецепты ПП|