Ингредиенты: 140 гр риса (в сухом виде); 1 банка консервированного тунца; 120 гр сливочного сыра (можно больше-по вкусу); 2 яйца; Соль, специи; 2 листа лаваша (я брала один - советую 2, быстро пропитывается); Приготовление: 1. Отвариваем яйца, рис (дать остыть). 2. Лаваш кладём один на другой и смазываем сливочным сыром. 3. Распределяем по лавашу рис и трём сверху яйца. 4. Солим, добавляем специи. 5. Разминаем тунец сверху и все сворачиваем в рулет. Даём постоять час и все готово. Приятного аппетита!
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
РУЛЕТ С РИСОМ И ТУНЦОМ
Ингредиенты:
140 гр риса (в сухом виде);
1 банка консервированного тунца;
120 гр сливочного сыра (можно больше-по вкусу);
2 яйца;
Соль, специи;
2 листа лаваша (я брала один - советую 2, быстро пропитывается);
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, рис (дать остыть).
2. Лаваш кладём один на другой и смазываем сливочным сыром.
3. Распределяем по лавашу рис и трём сверху яйца.
4. Солим, добавляем специи.
5. Разминаем тунец сверху и все сворачиваем в рулет. Даём постоять час и все готово.
Приятного аппетита!