кбжу 179/17/9/6 Ингредиенты: Булгур 120гр Вода 240мл 500гр голеней 1 луковица 1 морковка 1 небольшой болгарский перец 2 зубчика чеснока - соль, перец, специи по вкусу сметана10% 100гр Замариновать курицу с 2/3 сметаны со специями, отставить на час. Натереть морковь, нарезать лук и перец, обжарить на сковороде, смазанной каплей масла. В огнеупорную посуду выложить овощи, булгур, сверху курицу, залить водой. Сверху смазать маринадом. Запекать около 40минут при 180С. Вытащить, смазать оставшейся сметаной и дать подрумяниться. Приятного аппетита!
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
Курица с булгуром в духовке
кбжу 179/17/9/6
Ингредиенты:
Булгур 120гр
Вода 240мл
500гр голеней
1 луковица
1 морковка
1 небольшой болгарский перец
2 зубчика чеснока
- соль, перец, специи по вкусу
сметана10% 100гр
Замариновать курицу с 2/3 сметаны со специями, отставить на час.
Натереть морковь, нарезать лук и перец, обжарить на сковороде, смазанной каплей масла.
В огнеупорную посуду выложить овощи, булгур, сверху курицу, залить водой. Сверху смазать маринадом. Запекать около 40минут при 180С. Вытащить, смазать оставшейся сметаной и дать подрумяниться.
Приятного аппетита!