КБЖУ на 100 гр: 157/8/4/22 🟩Ингредиенты на форму 18 см: Яйцо - 2 шт. Кефир 1% - 200 гр. Мука пшеничная - 190 гр. Разрыхлитель - 3 гр. Соль. Капуста - 300 гр. Сыр 45% - 50 гр. 🟩Приготовление Капусту мелко нашинковать и помять, а сыр натереть, смешиваем. Все остальные ингредиенты смешиваем в ёмкости, тесто должно получиться без комочков. В тесто добавляем сыр и капусту, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Выпекаем 30 минут при 180 градусах, дальше накрываем фольгой/пергаментом и выпекаем ещё 40-50 минут, чтобы не хрустела капуста.
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
ПП ПИРОГ КАПУСТНЫЙ
КБЖУ на 100 гр: 157/8/4/22
🟩Ингредиенты на форму 18 см:
Яйцо - 2 шт.
Кефир 1% - 200 гр.
Мука пшеничная - 190 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.
Соль.
Капуста - 300 гр.
Сыр 45% - 50 гр.
🟩Приготовление
Капусту мелко нашинковать и помять, а сыр натереть, смешиваем.
Все остальные ингредиенты смешиваем в ёмкости, тесто должно получиться без комочков.
В тесто добавляем сыр и капусту, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
Выпекаем 30 минут при 180 градусах, дальше накрываем фольгой/пергаментом и выпекаем ещё 40-50 минут, чтобы не хрустела капуста.