100 гр такого салатика содержат: 100 ккал Состав 200 г консервированного тунца 200 г стручковой фасоли 8-10 перепелиных яиц зелень по вкусу соль перец растительное масло Рецепт приготовления Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут. Зелень мелко покрошить. Перепелиные яйца разрезать на 2 части. Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить растительным маслом. При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью. Приятного аппетита Полезен продукт для нервной и пищеварительной систем, он регулирует сахар в крови и обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет кости и повышает иммунитет. Мяса тунца содержит много витаминов, аминокислот и микроэлементов (кальций, железо, фосфор, йод и др.).
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
Салат с тунцом и стручковой фасолью
100 гр такого салатика содержат: 100 ккал
Состав
200 г консервированного тунца
200 г стручковой фасоли
8-10 перепелиных яиц
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Зелень мелко покрошить.
Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.
Приятного аппетита
Полезен продукт для нервной и пищеварительной систем, он регулирует сахар в крови и обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет кости и повышает иммунитет. Мяса тунца содержит много витаминов, аминокислот и микроэлементов (кальций, железо, фосфор, йод и др.).