Сейчас любимый рецепт 🍌Если у вас дома завалялись переспелые бананы - не беда, это отличная возможность приготовить банановый хлеб! Из них он получается особенно вкусным. Попробуйте! ⠀ 🍴Возьмем: Овсяные хлопья - 180 гр Сода - 1 ч. ложка Соль - ½ ч. ложка Спелые бананы - 3 шт Мед - 2 ст. ложки Яйца категории СО - 2 шт Корица - щепотка Миндаль - горсть Ванильный экстракт - ½ ч. ложки Оливковое масло - 2 ст. ложки Шоколад - 45 гр ⠀ 👨🍳👩🍳Готовим: Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем в блендере овсяные хлопья, соду, соль, 2 банана, мед, яйца, корицу, ванильный экстракт и оливковое масло. Добавляем дробленый шоколад и миндаль и хорошо вымешиваем. Смазываем форму для выпечки растительным маслом, выливаем тесто, сверху выкладываем разрезанный на две части банан. Выпекаем в течение 40 минут. За 5 минут до готовности можно посыпать банан тростниковым сахаром. ⠀ 🏃♀🏃 КБЖУ на 100 грамм: 285/7/14/34
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
Привет !
Сейчас любимый рецепт 🍌Если у вас дома завалялись переспелые бананы - не беда, это отличная возможность приготовить банановый хлеб! Из них он получается особенно вкусным. Попробуйте!
⠀
🍴Возьмем:
Овсяные хлопья - 180 гр
Сода - 1 ч. ложка
Соль - ½ ч. ложка
Спелые бананы - 3 шт
Мед - 2 ст. ложки
Яйца категории СО - 2 шт
Корица - щепотка
Миндаль - горсть
Ванильный экстракт - ½ ч. ложки
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Шоколад - 45 гр
⠀
👨🍳👩🍳Готовим:
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Смешиваем в блендере овсяные хлопья, соду, соль, 2 банана, мед, яйца, корицу, ванильный экстракт и оливковое масло.
Добавляем дробленый шоколад и миндаль и хорошо вымешиваем.
Смазываем форму для выпечки растительным маслом, выливаем тесто, сверху выкладываем разрезанный на две части банан. Выпекаем в течение 40 минут. За 5 минут до готовности можно посыпать банан тростниковым сахаром.
⠀
🏃♀🏃 КБЖУ на 100 грамм: 285/7/14/34