Вкусный и полезный стейк из сёмги со шпинатом и грибами!
148 ккал на 100 гр.! Для него нам понадобится: - Стейк семги 250 гр - Чеснок 1 зубчик - Шампиньоны 160 гр - Шпинат 40 гр - Сливки 10% 100 мл - Оливковое масло 5 мл - Соль, итальянские травы (по вкусу) Для начала тщательно промываем стейк, обсушиваем, мажем солью и травами с двух сторон. После обжариваем сёмгу на сковороде, смазанной оливковым маслом. Далее выкладываем рыбку на тарелку. В этой же сковороде обжарим чеснок и шампиньоны на высоком огне, а после добавляем сливки и уменьшаем огонь: тушим пару минут, кладём шпинат, тушим ещё 2 минуты и перекладываем на тарелку к стейку. Приятного аппетита!
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
Вкусный и полезный стейк из сёмги со шпинатом и грибами!
148 ккал на 100 гр.!
Для него нам понадобится:
- Стейк семги 250 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Шампиньоны 160 гр
- Шпинат 40 гр
- Сливки 10% 100 мл
- Оливковое масло 5 мл
- Соль, итальянские травы (по вкусу)
Для начала тщательно промываем стейк, обсушиваем, мажем солью и травами с двух сторон. После обжариваем сёмгу на сковороде, смазанной оливковым маслом. Далее выкладываем рыбку на тарелку. В этой же сковороде обжарим чеснок и шампиньоны на высоком огне, а после добавляем сливки и уменьшаем огонь: тушим пару минут, кладём шпинат, тушим ещё 2 минуты и перекладываем на тарелку к стейку.
Приятного аппетита!