Итого на 100 грамм 208 ккал Б/Ж/У 8.5 / 5.3 / 30.1 ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир 1% 300мл Мука цельнозерновая 330 г Сода и соль по 0.5 ч л Тыквенные семечки 1 ст л Кунжут 1 ст л Чиа 1 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир с содой смешать и оставить минут на 10, затем добавить муку и соль. По желанию в тесто можно добавить прованские травы. Сформировать хлеб, выложить на бумагу для выпечки, посыпать семенами сверху. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
ДОМАШНИЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ПП-ХЛЕБ
Итого на 100 грамм 208 ккал
Б/Ж/У 8.5 / 5.3 / 30.1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир 1% 300мл
Мука цельнозерновая 330 г
Сода и соль по 0.5 ч л
Тыквенные семечки 1 ст л
Кунжут 1 ст л
Чиа 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир с содой смешать и оставить минут на 10, затем добавить муку и соль. По желанию в тесто можно добавить прованские травы.
Сформировать хлеб, выложить на бумагу для выпечки, посыпать семенами сверху.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.