🍃 на 100грамм - 57.97 ккал. Б/Ж/У - 3.09/4.09/2.76 🍃 Ингредиенты: Грибы шампиньоны 300 гр., Фасоль стручковая 200 гр., Лук репчатый 50 гр., Масло оливковое 2 ст. л. Перец чёрный молотый и соль - по вкусу Приготовление: Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи. Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкого масла. Приятного аппетита!
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
Тушёная стручковая фасоль с грибами
🍃 на 100грамм - 57.97 ккал. Б/Ж/У - 3.09/4.09/2.76 🍃
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 гр.,
Фасоль стручковая 200 гр.,
Лук репчатый 50 гр.,
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец чёрный молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи. Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкого масла.
Приятного аппетита!