🍃 на 100грамм - 187 ккал. Б/Ж/У - 5/2/38 🍃 Ингредиенты: Овсяные хлопья — 200 г Мука цельнозерновая — 80 г Изюм — 50 г Тыква — 100 г Яблоки — 100 г Соль, стевия — по вкусу Корица — 1 ч. л. Цедра апельсина — 1 ч. л. Приготовление: 1. Тыкву и яблоки очистить, нарезать не очень крупно и сверху посыпать корицей и цедрой апельсина. Затем запечь при 200 °C минут 15-20. Охладить фрукты до комнатной температуры и сделать из них пюре. 2. В тыквенно-яблочное пюре добавить щепотку соли, ваниль, муку, стевию, овсяные хлопья и изюм. Хорошо все перемешать и поставить тесто для овсяно-тыквенного печенья в холодильник на 30 минут. 3. На противень постелить пергамент и с помощью чайной ложки выложить овсяное печенье. 4. Выпекать при 200 °C около 20 минут. 5. Вкуснейшее тыквенно-овсяно-яблочное печенье готово! Приятного аппетита! Оценили 30 человек
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
Тыквенно-овсяное печенье
🍃 на 100грамм - 187 ккал. Б/Ж/У - 5/2/38 🍃
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 200 г
Мука цельнозерновая — 80 г
Изюм — 50 г
Тыква — 100 г
Яблоки — 100 г
Соль, стевия — по вкусу
Корица — 1 ч. л.
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Тыкву и яблоки очистить, нарезать не очень крупно и сверху посыпать корицей и цедрой апельсина. Затем запечь при 200 °C минут 15-20. Охладить фрукты до комнатной температуры и сделать из них пюре.
2. В тыквенно-яблочное пюре добавить щепотку соли, ваниль, муку, стевию, овсяные хлопья и изюм. Хорошо все перемешать и поставить тесто для овсяно-тыквенного печенья в холодильник на 30 минут.
3. На противень постелить пергамент и с помощью чайной ложки выложить овсяное печенье.
4. Выпекать при 200 °C около 20 минут.
5. Вкуснейшее тыквенно-овсяно-яблочное печенье готово!
Приятного аппетита!
Оценили 30 человек