🍃 на 100грамм - 73,6 ккал. Б/Ж/У - 6,4/3,4/4,5 🍃Ингредиенты:Куриная грудка - 1 шт. ЛУК - 2 шт.Шампиньоны - 5 шт.Помидоры - 2 шт.Картофель - 2 шт.Кабачок - 1 шт.Болгарский перец - 1 шт.Сливки 10% - 250 мл.Сыр - 180 гр.Сметана - 3 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусуПриготовление:🔸Режем овощи и куриное филе небольшими кубиками;🔸Немного обжариваем филе и грибы, затем тушим минут 7 (солим, перчим, добавляем специи)🔸Добавляем кабачок, болгарский перец, лук, картофель, слегка обжариваем, добавляем сливки, тушим пока не загустеют сливки. Приступаем к горшку)🔸В горшок выкладываем немного помидора, далее выкладываем начинку; 🔸Затем добавляем 1 ст.л. сметаны. Сверху посыпаемся тертым сыром; 🔸Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку и запекаем сначала под крышкой ~40 минут, убираем крышку и запекаем до золотистой корочки сыра.🔸Приятного аппетита)
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
Курица с овощами в горшочке
🍃 на 100грамм - 73,6 ккал. Б/Ж/У - 6,4/3,4/4,5 🍃
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт. ЛУК - 2 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сливки 10% - 250 мл.
Сыр - 180 гр.
Сметана - 3 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
🔸Режем овощи и куриное филе небольшими кубиками;
🔸Немного обжариваем филе и грибы, затем тушим минут 7 (солим, перчим, добавляем специи)
🔸Добавляем кабачок, болгарский перец, лук, картофель, слегка обжариваем, добавляем сливки, тушим пока не загустеют сливки. Приступаем к горшку)
🔸В горшок выкладываем немного помидора, далее выкладываем начинку; 🔸Затем добавляем 1 ст.л. сметаны. Сверху посыпаемся тертым сыром; 🔸Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку и запекаем сначала под крышкой ~40 минут, убираем крышку и запекаем до золотистой корочки сыра.
🔸Приятного аппетита)