🍃 на 100грамм - 139 ккал. Б/Ж/У - 20/5/4 🍃 Ингредиенты: Творог нежирный — 170 г Яйцо — 1 шт. Желатин — 10 г Какао-порошок — 2 ч. л. Подсластитель — по вкусу Приготовление: 1. В блендере смешать творог, желатин (растворить в воде по рецепту, указанному на упаковке), какао-порошок, подсластитель. 2. Желток отделить от белка, добавить к творожной массе, а белок взбить в пену. Добавить белок к основной массе и перемешать. 3. Перелить массу в ёмкость и поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
Творожное суфле "Шоколад"
🍃 на 100грамм - 139 ккал. Б/Ж/У - 20/5/4 🍃
Ингредиенты:
Творог нежирный — 170 г
Яйцо — 1 шт.
Желатин — 10 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. В блендере смешать творог, желатин (растворить в воде по рецепту, указанному на упаковке), какао-порошок, подсластитель.
2. Желток отделить от белка, добавить к творожной массе, а белок взбить в пену. Добавить белок к основной массе и перемешать.
3. Перелить массу в ёмкость и поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!