🍃 на 100грамм - 116.32 ккал. Б/Ж/У - 7.28/0.8/20.72 🍃 Ингредиенты: творог - 1 пачка (250гр) крупа манная - 3-4 ст. л. сахарозаменитель - 2-3 ст. л. морковь - 1 крупная яблоко - 2 шт. яичные белки - 2 шт. корица молотая Приготовление: Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать. Приятного аппетита!
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
Морковно-яблочные сырники
🍃 на 100грамм - 116.32 ккал. Б/Ж/У - 7.28/0.8/20.72 🍃
Ингредиенты:
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахарозаменитель - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
корица молотая
Приготовление:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать.
Приятного аппетита!