Ингредиенты:Свекла — 1 шт.Морковь — 1 шт.Лук красный — 1 шт.Тимьян — 1 ч.л.Чеснок сушеный — 1 ч.л.Растительное масло — 1 ст.л.Соль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуОливки зеленые — 10 шт.Заправка:Оливковое масло — 2 ст.л.Бальзамический уксус — 1ст.л.Чеснок — 1 зубчикПриготовление:Нарезаем овощи кусочками толщиной примерно 3 мм. Смешиваем с растительным маслом и специями. Выкладываем в форму в один слой. Запекаем при температуре 190–200°C минут 30. Для заправки смешиваем масло, уксус и чеснок (я выдавила через пресс).Запеченным овощам даем немного остыть, выкладываем на блюдо. Добавляем оливки. Поливаем заправкой. Подаем теплым.Приятного аппетита!#салаты
Правильное питание - Рецепты, Фото, Видео
🟢ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Тимьян — 1 ч.л.
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Оливки зеленые — 10 шт.
Заправка:
Оливковое масло — 2 ст.л.
Бальзамический уксус — 1ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Нарезаем овощи кусочками толщиной примерно 3 мм. Смешиваем с растительным маслом и специями. Выкладываем в форму в один слой. Запекаем при температуре 190–200°C минут 30. Для заправки смешиваем масло, уксус и чеснок (я выдавила через пресс).
Запеченным овощам даем немного остыть, выкладываем на блюдо. Добавляем оливки. Поливаем заправкой. Подаем теплым.
Приятного аппетита!
#салаты