Ингредиенты:Куриные сердечки - 400 г.Лук - 1 шт.Соль - 1.5 ч. л.Макароны - 250 г.Стручковая фасоль (замороженная) - 150 г.Томатный сок - 600 мл.Приготовление:Обжариваем сердечки на сковороде 5 минут, добавляем нарезанный лук и соль. Тушим 5 минут периодически помешивая.Добавляем макароны, стручковую фасоль и заливаем всё томатным соком.Готовим 15-20 мин. периодически помешивая. Готово.Приятного аппетита.#ВторыеБлюда
Арбуз
Макароны с куриными сердечками и стручковой фасолью в томатном соусе
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 400 г.
Лук - 1 шт.
Соль - 1.5 ч. л.
Макароны - 250 г.
Стручковая фасоль (замороженная) - 150 г.
Томатный сок - 600 мл.
Приготовление:
Обжариваем сердечки на сковороде 5 минут, добавляем нарезанный лук и соль. Тушим 5 минут периодически помешивая.
Добавляем макароны, стручковую фасоль и заливаем всё томатным соком.
Готовим 15-20 мин. периодически помешивая. Готово.
Приятного аппетита.
#ВторыеБлюда