Комментарии
- 15 июн 2015 19:34Сапижат Имранова (Буттаева)
- 15 июн 2015 20:14Ольга Плотникова
- 15 июн 2015 20:43Вита Охрименко
- 15 июн 2015 21:15🌸Irysik🌸 🐇🐳🐞
- 16 июн 2015 00:24B- ZСегодня буду ставить сей эксперимент.))
- 17 июн 2015 20:33галина грайфер(лупилова)
- 18 июн 2015 21:35Оксана Петровна
- 20 июн 2015 09:22Гульнара Давлетбаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Арбуз
Как приготовить картофель по-деревенски
Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!
P.S. Нажав "поделиться" вы всегда найдёте данный рецепт у себя на странице в разделе "заметки" !