Комментарии
- 11 июн 2018 22:49Viktorija Sitikova

- 12 июн 2018 14:04Рима Иванова (Назмутдинова )Это класс!!
- 12 июн 2018 15:48Наталия Ухова

- 13 июн 2018 22:28Надежда Гламаздина
- 15 июн 2018 14:10инна гордиенко

- 16 июн 2018 16:05ВИКТОРИЯ ЖУМАТИЙ(ПЕТРОВСКАЯ)


- 17 июн 2018 22:21Анжела Воробьева

- 7 июл 2018 20:44Тамара Нечепуренко (Крыгина)

- 18 июл 2018 19:38Людмила Ищук-Гаманина


- Наталья ПонкратоваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Арбуз
ВИШНЯ в ЖЕЛЕ - Очень ВКУСНО и КРАСИВО
Вначале нужно немного потрудиться - очистить вишню от косточек
Очищенной вишни нам нужно трёхлитровую банку (просто рецепт у меня рассчитан на такое количество ягод).
Далее-разводим в 0,5л.воды 70 г желатина, даём ему набухнуть.
Пока желатин набухает, подготовленную вишню засыпаем сахаром - его нужно взять ровно 1 кг и, доведя до кипения, кипятим 3-5 минут.
Набухший желатин нагреваем, но не кипятим,чтобы весь растворился и выливаем в кипящую вишню, выключаем огонь и сразу разливаем по баночкам, я закатываю под крышки, но можно и под капроновые.
Получается 6 поллитровок.
Даём остыть и убираем в холод.
Попробуйте, правда вкусно!
Приятного аппетита!