Ингредиенты: ✔ красный грейпфрут – 1 шт ✔ сахар – 2 чайных ложки ✔ тертый имбирь – 1 чайная ложка Приготовление: 1.Разрежьте грейпфрут напополам. Противень застелите фольгой и выложите на него 2 половинки грейпфрута 2.Сахар смешайте с имбирем, и эту массу выложите на свежий грейпфрут 3.Поставьте в духовку и выпекайте под включенным в духовке бройлером 5-7 минут до состояния, когда сахар начинает карамелизоваться. Немедля подавайте.
Запеченный грейпфрут
Ингредиенты:
✔ красный грейпфрут – 1 шт
✔ сахар – 2 чайных ложки
✔ тертый имбирь – 1 чайная ложка
Приготовление:
1.Разрежьте грейпфрут напополам. Противень застелите фольгой и выложите на него 2 половинки грейпфрута
2.Сахар смешайте с имбирем, и эту массу выложите на свежий грейпфрут
3.Поставьте в духовку и выпекайте под включенным в духовке бройлером 5-7 минут до состояния, когда сахар начинает карамелизоваться. Немедля подавайте.