Берем: Лук репчатый (если мелкий, то больше) = 3 шт Свекла = 1 шт Куркума Уксус Соль Сахар Масло подсолнечное Готовим: Лук режем кольцами или полукольцами, кто как любит. Желательно брать мелкий лук. Обдаем его кипятком, на секундочку , потом воду сливаем. Готовим маринад. В холодную воду насыпаем сахар и соль (по вкусу), добавляем уксус (уксусная эссенция, разбавленная водой), немного подсолнечного масла, черного перца по желанию. Берем три банки. В одну кладем треть лука, заливаем маринадом. Во вторую банку кладем треть лука, кусочки очищенной свекла, заливаем маринадом. В третью банку кладем оставшийся лук, насыпаем куркуму и заливаем маринадом. Оставляем в холодильнике минимум на 2 часа. И с жаренным мяском потом вкуснятинка. Приятного аппетита! Благодарю за внимание
Энергетические батончики с орехами,финиками и клюквой
Ингредиенты: - 150 г смеси любых орехов - 150 г сушеной клюквы - 16 фиников, без косточек - цедра половины лимона - 1 ч.л. кокосовой стружки
Приготовление: 1. Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить. 2. Смесь выложить на противень, накрыть пищевой пленкой и прокатать скалкой. 3. Убрать противень в холодильник на 1 час. 4. Нарезать смесь на полоски и завернуть каждый батончик в пергамент.
* Группа из ссылки заблокирована
* Группа из ссылки заблокирована
Зачем ОЩЕЛАЧИВАТЬ ОРГАНИЗМ?
Лечение варикозного расширения вен в домашних условиях -как вылечить варикоз | № 2| #edblack
Дача. Всё самое интересное
И ВКУСНО И УКРАШЕНИЕ-МАРИНОВАННЫЙ ЛУК
Берем:
Лук репчатый (если мелкий, то больше) = 3 шт
Свекла = 1 шт
Куркума
Уксус
Соль
Сахар
Масло подсолнечное
Готовим:
Лук режем кольцами или полукольцами, кто как любит. Желательно брать мелкий лук. Обдаем его кипятком, на секундочку , потом воду сливаем. Готовим маринад. В холодную воду насыпаем сахар и соль (по вкусу), добавляем уксус (уксусная эссенция, разбавленная водой), немного подсолнечного масла, черного перца по желанию. Берем три банки. В одну кладем треть лука, заливаем маринадом.
Во вторую банку кладем треть лука, кусочки очищенной свекла, заливаем маринадом.
В третью банку кладем оставшийся лук, насыпаем куркуму и заливаем маринадом. Оставляем в холодильнике минимум на 2 часа.
И с жаренным мяском потом вкуснятинка.
Приятного аппетита!
Благодарю за внимание
Ингредиенты:
- 150 г смеси любых орехов
- 150 г сушеной клюквы
- 16 фиников, без косточек
- цедра половины лимона
- 1 ч.л. кокосовой стружки
Приготовление:
1. Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить.
2. Смесь выложить на противень, накрыть пищевой пленкой и прокатать скалкой.
3. Убрать противень в холодильник на 1 час.
4. Нарезать смесь на полоски и завернуть каждый батончик в пергамент.