Вот как очистить печень от жиров и восстановить все её функции !
Cтаринный рецепт! Уникальный рецепт для очищения и обновления печени! Стоит попробовать! Для очистки печени от жиров, предлагаем вам рецепт мощного натурального сока, который вы можете приготовить в домашних условиях легко и быстро. Ингредиенты: 1/2 чашки изюма сок из 1 лимона 1 чашка нарезанной свеклы 2 чашки воды Налейте воду в кастрюлю и доведите её до кипения. Когда вода закипит, добавить свеклу и изюм. Выключите огонь, как только смесь закипит и накройте крышкой и дайте настояться в течении 45-60 минут. Поместите в блендер остывшую смесь и добавьте свежевыжатый сок лимона. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Ваш натуральный супер эффективный напиток готов. Рекомендуется пить его 2 раза в день по 200 мл : один раз утром натощак и второй раз — перед обедом. Такое лечение рекомендуется продолжать 7-10 дней, затем сделать перерыв на 2 недели и повторить курс ещё раз. Смешайте 1 стакан свекольного сока с 1 стаканом натурального меда до однородного состояния. Такая смесь хорошо помогает гипертоникам. Чтобы привести давление в норму, необходимо ежедневно употреблять 1 столовую ложку такой смеси до приёма пищи. При анемии рекомендуется употреблять такой сок: смешать один стакан яблочного сока и 3 столовых ложки свекольного сока. Рекомендуется употреблять эту смесь соков ежедневно за 20-30 минут до еды. Свежий свекольный сок, разбавленный 1:1 очищенной водой, рекомендуется употреблять женщинам в период климакса, а также при нарушениях менструального цикла. Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача.
Свекольный квас – это целительный бальзам! Он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного. И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма?!
Существует два основных способа приготовления свекольного кваса: бездрожжевой и дрожжевой.
Бездрожжевой способ, очевидно, является более древним, но вместе с тем и более долгим: квас будет готов через трое - пятеро суток. При дрожжевом способе квас будет готов через сутки - двое. Правда, такой квас больше все-таки годится как прохладительный напиток.
1 способ. Ингредиенты: - 500 г свёклы - 3 л воды - 50 г ржаного хлеба - 10 г дрожжей - 100 г сахара
Сырую свёклу тщательно промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. Затем залить небольшим количеством горячей воды (чтобы вода только покрывала свёклу) и варить до готовности. Отвар слить, долить оставшуюся кипяченую воду (полученный отвар должен быть приятно тёплым), положить черный хлеб, сахар, дрожжи и оставить на 1-2 дня в теплом месте для брожения. Затем квас процедить и охладить.
Свёклу, оставшуюся от тушения, использовать для приготовления других блюд.
2 способ Ингредиенты: - 1 свёкла (крупная) - 2 л воды (кипячёной остуженной или очищенной) - 4 столовые ложки сахара - 1 хлеб ржаной (корочка чёрствая)
Очищенную свёклу мелко порубить или нарезать, поместить в стеклянную банку, залить кипячёной водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.
Дача. Всё самое интересное
Вот как очистить печень от жиров и восстановить все её функции !
Cтаринный рецепт!
Уникальный рецепт для очищения и обновления печени! Стоит попробовать!
Для очистки печени от жиров, предлагаем вам рецепт мощного натурального сока, который вы можете приготовить в домашних условиях легко и быстро.
Ингредиенты:
1/2 чашки изюма
сок из 1 лимона
1 чашка нарезанной свеклы
2 чашки воды
Налейте воду в кастрюлю и доведите её до кипения. Когда вода закипит, добавить свеклу и изюм. Выключите огонь, как только смесь закипит и накройте крышкой и дайте настояться в течении 45-60 минут.
Поместите в блендер остывшую смесь и добавьте свежевыжатый сок лимона. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Ваш натуральный супер эффективный напиток готов.
Рекомендуется пить его 2 раза в день по 200 мл : один раз утром натощак и второй раз — перед обедом.
Такое лечение рекомендуется продолжать 7-10 дней, затем сделать перерыв на 2 недели и повторить курс ещё раз.
Смешайте 1 стакан свекольного сока с 1 стаканом натурального меда до однородного состояния. Такая смесь хорошо помогает гипертоникам. Чтобы привести давление в норму, необходимо ежедневно употреблять 1 столовую ложку такой смеси до приёма пищи.
При анемии рекомендуется употреблять такой сок: смешать один стакан яблочного сока и 3 столовых ложки свекольного сока. Рекомендуется употреблять эту смесь соков ежедневно за 20-30 минут до еды.
Свежий свекольный сок, разбавленный 1:1 очищенной водой, рекомендуется употреблять женщинам в период климакса, а также при нарушениях менструального цикла.
Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача.
Существует два основных способа приготовления свекольного кваса: бездрожжевой и дрожжевой.
Бездрожжевой способ, очевидно, является более древним, но вместе с тем и более долгим: квас будет готов через трое - пятеро суток. При дрожжевом способе квас будет готов через сутки - двое. Правда, такой квас больше все-таки годится как прохладительный напиток.
1 способ. Ингредиенты:
- 500 г свёклы
- 3 л воды
- 50 г ржаного хлеба
- 10 г дрожжей
- 100 г сахара
Сырую свёклу тщательно промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. Затем залить небольшим количеством горячей воды (чтобы вода только покрывала свёклу) и варить до готовности. Отвар слить, долить оставшуюся кипяченую воду (полученный отвар должен быть приятно тёплым), положить черный хлеб, сахар, дрожжи и оставить на 1-2 дня в теплом месте для брожения. Затем квас процедить и охладить.
Свёклу, оставшуюся от тушения, использовать для приготовления других блюд.
2 способ Ингредиенты:
- 1 свёкла (крупная)
- 2 л воды (кипячёной остуженной или очищенной)
- 4 столовые ложки сахара
- 1 хлеб ржаной (корочка чёрствая)
Очищенную свёклу мелко порубить или нарезать, поместить в стеклянную банку, залить кипячёной водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.