* Группа из ссылки заблокирована
СОВЕТЫ: Храните ананасы вверх ногами - так они быстрее созреют. Главное, не забудьте оборвать им листья.
Участников 22. Результаты после участия
ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ!
У меня другое мнение)

ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ ДОМАШНЯЯ.

Очень вкусная ароматная ветчина!
Хорошо держит форму в нарезке, не разваливается, сохраняет аппетитный
розовый цвет, очень просто готовится, стоит не дорого, получается много,
а вкус просто потрясающий.
Отличная замена магазинной колбасе и деликатесам.
А главное без всякой химии.
Нужно:
рулька - 1 шт. (2 кг)
соль - 2 ч.л. (по вкусу)
перец
приправа "Пармская" - 1 ст.л.
сухой чеснок - 1 ч.л
чеснок - 3 зубка
нить и фольга
Готовим:
Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой.
Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны.
Мясо пересыпаем специями и солью.
Чеснок пропущенный через пресс равномерно распределяем по внутренней поверхности шкурки и выкладываем сверху мясо.
Сворачиваем рулет, закрепляем нитками.
Заворачиваем хорошо в фольгу в несколько слоев, чтобы сок из нее вообще не вытекал и убираем в хорошо разогретую духовку при 160 градусах на 2 часа.
По истечении этого времени ветчину вынуть и дать ей остыть под прессом (гнёт не менее 1 кг) лучше оставить на ночь.
Получилось Очень вкусно и ароматно.

СОВЕТЫ: Храните ананасы вверх ногами - так они быстрее созреют. - 880549753149
* Группа из ссылки заблокирована
Супер лосьон для отбеливания веснушек и пигментных пятен. Beauty Ksu [Rus Sub]

Комментарии

Комментариев нет.