* Группа из ссылки заблокирована

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ ГОРЧИЦУ: 2 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ.

Продукты:
- 50 гр. горчичного порошка
- 1 ч. ложка уксуса
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. меда (поддерживает крепость горчицы)
- 150 гр. молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
- щепотка соли
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
И напоследок 2-ой и самый простой и самый на мой взгляд удачный рецепт.
Я делаю горчицу на рассоле от маринованных помидор .там уже все есть и ничего добавлять не нужно .получается острая и очень вкусная .попробуйте сделать, не пожалеете. В идеале, нужно дать ей 2-3 часа постоять в тепле, а потом в холодильник.

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ ГОРЧИЦУ: 2 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ. - 880728897085
* Группа из ссылки заблокирована
ГИД ПО СПЕЦИЯМ: УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНО
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.
Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.
Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.
Для горячего молока:корица, кардамон, шафран.
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ ГОРЧИЦУ: 2 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ. - 880728901181
* Группа из ссылки заблокирована
* Группа из ссылки заблокирована
Гречка - чудо! Энергетическая ценность
НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ НАСТОЙКИ СПАСЕТ, ОМОЛОДИТ СОСУДЫ! АТОМНАЯ ЛЕКЦИЯ О ОМОЛОЖЕНИИ, ОЧИЩЕНИИ ОРГАНИЗМА!
Рецепт недели - гороховые фрикадельки

Комментарии

Комментариев нет.