СОВЕТ: Для того, чтобы салат приобрел пикантную нотку чеснока, можно натереть чесноком тарелку, перед тем, как выкладывать на нее блюдо.
Участников 67. Результаты после участия
ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ!
У меня другое мнение)

РОГАЛИКИ "КРУАССАНЫ"

Ингредиенты:
1 стакан теплой воды
1 стакан теплого молока
1 стакан растительного масла
2 яйца(белки в тесто, желтки для смазывания)
1 столовая ложка сухих дрожжей
Половину чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
5 стаканов муки
Дополнительно:
150 г масла комнатной температуры
Шоколадная паста
Приготовление:
В миске смешать молоко, воду и дрожжи.
Добавить белки, растительное масло, соль и сахар, перемешать.
Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на 10 равных частей.
Немного раскатать и сложить друг на друга, прослаивая сливочным маслом.
Накрыть пленкой и оставить отдыхать на 1 час.
Раскатать стопку в большой круг и разрезать на 16 частей.
На край положить начинку и свернуть в рогалики.
Выложить на противень, накрыть и оставить на полчаса.
Затем смазать желтком.
Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

СОВЕТ: Для того, чтобы салат приобрел пикантную нотку чеснока, можно натереть чесноком тарелку, перед тем, как выкладывать на нее блюдо. - 883663190589
* Группа из ссылки заблокирована

Комментарии

Комментариев нет.