Как сварить рис для онигири и роллов

Как сварить рис для онигири
00:35
Как сварить рис для онигири
Как сварить рис для онигири и роллов - 963447707177
Простой способ варки и подготовки риса для онигири и роллов. Найден на просторах Рунета
Дзен
https://dzen.ru/id/65d7f779d81e6e78f467980e
ОК
https://ok.ru/group.obshchaem
Telegram
https://t.me/prostosytno
КАЛЕНДАРЬ В ДЕТАЛЯХ
https://t.me/kalendarvdetalyah
Состав: рис круглый 120 грамм, вода 250 грамм, рисовый уксус, 2 столовые ложки, по вкусу, сахар 0,5 чайной ложки, соль 0,25 чайной ложки. Во второй варке, в видео не вошло, в рис был добавлен укроп, а уксус разбавлен водой, один к одному.
Приготовлено: рис тщательно промыть, залить холодной водой и довести до кипения, после чего переключить плиту на самый малый. Варить под крышкой 15-20 минут, до полного впитывания воды. Соль, сахар растворить в уксусе. Уксусную смесь влить в горячий рис, перемешать. Как рис остынет, можно лепить онигири.
An easy way to cook and prepare rice for onigiri and rolls. Found in the vastness of the Runet
ingredients round rice 120 grams, water 250 grams, rice vinegar, 2 tablespoons, to taste, sugar 0.5 teaspoons, salt 0.25 teaspoons. In the second cooking, which was not included in the video, dill was added to the rice, and vinegar was diluted with water, one to one.
Cooked: rinse the rice thoroughly, cover with cold water and bring to a boil, then switch the stove to the lowest. Cook under the lid for 15-20 minutes, until the water is completely absorbed. Salt and sugar are dissolved in vinegar. Pour the vinegar mixture into the hot rice and stir. As the rice cools, you can make onigiri.

Комментарии

Комментариев нет.