Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Лучшие рецепты
26 ноя 2019
Стейк из говядины на сковороде
🔻 Ингредиенты
Говяжья вырезка - 400 г
Оливковое масло - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Молотый перец - 0,5 ч.л.
🔻 Как приготовить:
Нарезать мясо на крупные куски, чтобы из них получились толстые стейки.
Куски мяса должны быть от 2-3,5 см в высоту, можно толще.
Посолить каждый кусочек, присыпать перцем по вкусу и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Зафиксировать мясо лентой из фольги, чтобы при обжаривании стейки не потеряли свою форму.
Разогреть оставшееся масло на сковороде на среднем огне. Выложить мясо на сковороду.
Обжарить стейки с каждой стороны по 3 минуты.
Время - условный ориентир. Готовность можно определить по красивой и румяной корочке.
Подать к столу горячие, сочные стейки из говядины. Приятного вам аппетита!
Приятного аппетита!
0
•
13
•
50
Комментарии
Катюшка ❤️❤️❤️
Комментарий удалён.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Стейк из говядины на сковороде
🔻 Ингредиенты
Говяжья вырезка - 400 г
Оливковое масло - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Молотый перец - 0,5 ч.л.
Нарезать мясо на крупные куски, чтобы из них получились толстые стейки.
Куски мяса должны быть от 2-3,5 см в высоту, можно толще.
Посолить каждый кусочек, присыпать перцем по вкусу и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Зафиксировать мясо лентой из фольги, чтобы при обжаривании стейки не потеряли свою форму.
Разогреть оставшееся масло на сковороде на среднем огне. Выложить мясо на сковороду.
Обжарить стейки с каждой стороны по 3 минуты.
Время - условный ориентир. Готовность можно определить по красивой и румяной корочке.
Подать к столу горячие, сочные стейки из говядины. Приятного вам аппетита!
Приятного аппетита!