Готовим шурпу.

В казан наливаем 100 грамм подсолнечного масла, хорошо разогреваем кидаем свиных рёбрышек, хорошо обжариваем, вытаскиваем их на время, мякоть свинины нарезаем кубиками, по весу сколько душе угодно, закидываю его в казан, обжариваю до темно золотой корочки,посолить не забывай, закидываю лук, морковь, чеснок, все ингридиенты на фото, хорошо прожариваем, потом, наливаю кипятком, когда закипит закидываю картошку балгарский перец, когда картофель почти готов закинуть те самые обжаренные рёбрышки, приправы и зелень закидываю в самом конце доважу до готовности, потом накрываю и минут 15 даю потамится ну и в принципе готово, когда начинаешь все ингридиенты должны быть готовы нарезаны, ну в принципе все, а там можно и импровизировать, вкуснятина получается обещаю. Приятного аппетита

Готовим шурпу. - 895774004268
Готовим шурпу. - 895774004524
Готовим шурпу. - 895774004780
Готовим шурпу. - 895774005036
Готовим шурпу. - 895774005292
Готовим шурпу. - 895774005548
Готовим шурпу. - 895774005804
Готовим шурпу. - 895774006060
Готовим шурпу. - 895774006316
Готовим шурпу. - 895774006572

Комментарии

Комментариев нет.