Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
В казан наливаем 100 грамм подсолнечного масла, хорошо разогреваем кидаем свиных рёбрышек, хорошо обжариваем, вытаскиваем их на время, мякоть свинины нарезаем кубиками, по весу сколько душе угодно, закидываю его в казан, обжариваю до темно золотой корочки,посолить не забывай, закидываю лук, морковь, чеснок, все ингридиенты на фото, хорошо прожариваем, потом, наливаю кипятком, когда закипит закидываю картошку балгарский перец, когда картофель почти готов закинуть те самые обжаренные рёбрышки, приправы и зелень закидываю в самом конце доважу до готовности, потом накрываю и минут 15 даю потамится ну и в принципе готово, когда начинаешь все ингридиенты должны быть готовы нарезаны, ну в принципе все, а там можно и импровизировать, вкуснятина получается обещаю. Приятного аппетита
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Лучшие рецепты
Готовим шурпу.
В казан наливаем 100 грамм подсолнечного масла, хорошо разогреваем кидаем свиных рёбрышек, хорошо обжариваем, вытаскиваем их на время, мякоть свинины нарезаем кубиками, по весу сколько душе угодно, закидываю его в казан, обжариваю до темно золотой корочки,посолить не забывай, закидываю лук, морковь, чеснок, все ингридиенты на фото, хорошо прожариваем, потом, наливаю кипятком, когда закипит закидываю картошку балгарский перец, когда картофель почти готов закинуть те самые обжаренные рёбрышки, приправы и зелень закидываю в самом конце доважу до готовности, потом накрываю и минут 15 даю потамится ну и в принципе готово, когда начинаешь все ингридиенты должны быть готовы нарезаны, ну в принципе все, а там можно и импровизировать, вкуснятина получается обещаю. Приятного аппетита