Мой вариант, как приготовить быстрый пирог с грибами на кефире, очень простой. Тесто готовится за считанные минуты. Не нужно ждать, как это обычно делаем с дрожжевым, пока это тесто взойдет, что еще более упрощает и ускоряет процесс приготовления пирога. В качестве начинки можно использовать все, что угодно: мясо, грибы, овощи, фрукты. Мне очень нравится пирог с грибами, именно его я и предлагаю вам приготовить. Ингридиенты: Кефир: 300 Грамм, Масло подсолнечное: 25 Грамм, Яйцо : 2 Штуки, Мука: 4 Стакана, Разрыхлитель для теста: 1,5 Чайных ложки, Шампиньоны: 300 Грамм, Соль: 1,5 Чайных ложки Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны порежьте тонкими пластинами, не отделяя ножку от шляпки. Обжарьте грибы в растительном масле до золотистого цвета, не забудьте их посолить. Пока жарятся грибы, приготовьте тесто. Смешайте кефир, яйцо, разрыхлитель для теста и соль. Введите небольшими порциями муку. Замесите мягкое, довольно эластичное тесто. Раскатайте тесто, оставив примерно пятую часть для сеточки (толщиной примерно 2 см.), и выложите в форму для запекания, сформировав невысокие бортики. Ровным слоем выложите на тесто обжаренные шампиньоны. Оставшееся тесто тонко раскатайте и порежьте на полоски. Сделайте из этих полосок сеточку на пироге, смажьте ее взбитым яйцом. Отправьте пирог в разогретую духовку на 25 минут. Ароматный грибной пирог готов. Приятного аппетита!
Ландшафтный дизайн,цветы. Сам себе дизайнер
Отличные идеи дизайна участка для вашей дачи или частного дома. Здесь только лучшие идеи.
Лучшие рецепты
Быстрый пирог
Мой вариант, как приготовить быстрый пирог с грибами на кефире, очень простой. Тесто готовится за считанные минуты. Не нужно ждать, как это обычно делаем с дрожжевым, пока это тесто взойдет, что еще более упрощает и ускоряет процесс приготовления пирога. В качестве начинки можно использовать все, что угодно: мясо, грибы, овощи, фрукты. Мне очень нравится пирог с грибами, именно его я и предлагаю вам приготовить.
Ингридиенты:
Кефир: 300 Грамм,
Масло подсолнечное: 25 Грамм,
Яйцо : 2 Штуки,
Мука: 4 Стакана,
Разрыхлитель для теста: 1,5 Чайных ложки,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Соль: 1,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шампиньоны порежьте тонкими пластинами, не отделяя ножку от шляпки. Обжарьте грибы в растительном масле до золотистого цвета, не забудьте их посолить.
Пока жарятся грибы, приготовьте тесто. Смешайте кефир, яйцо, разрыхлитель для теста и соль.
Введите небольшими порциями муку.
Замесите мягкое, довольно эластичное тесто.
Раскатайте тесто, оставив примерно пятую часть для сеточки (толщиной примерно 2 см.), и выложите в форму для запекания, сформировав невысокие бортики.
Ровным слоем выложите на тесто обжаренные шампиньоны.
Оставшееся тесто тонко раскатайте и порежьте на полоски. Сделайте из этих полосок сеточку на пироге, смажьте ее взбитым яйцом. Отправьте пирог в разогретую духовку на 25 минут.
Ароматный грибной пирог готов. Приятного аппетита!