РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ

РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ - 839343975468
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ - 839343975212
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ - 839343974956
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ - 839343974700
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ - 839343974444
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ - 839343974188
1. Желе молочное

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.

2. Желе шоколадное

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 8 яиц,
● 200 г сахарной пудры,
● 1 л молока,
● 50 г какао-порошка,
● 25 г желатина,
● 2 пакетика ванилина.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить молоко и какао, предварительно разведенное небольшим количеством холодного молока. Смесь поставить на слабый огонь и мешать, пока она не закипит и не загустеет. Снять с огня и, не переставая размешивать, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Когда смесь остынет, ввести взбитые в пену белки и ванилин, размешать, вылить в форму и поставить в холодное место для застывания.

3. Желе из взбитого молока

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л молока,
● 2 ст. ложка сахарного песка,
● 25 г желатина,
● щепотка ванилина.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить водой, дать набухнуть. Молоко с сахаром вскипятить, добавить ванилин. В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену. Наполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте. Подавать желе с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом.

4. Желе молочно-ягодное

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. ложка желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 1,5 стакана молока,
● 4 ст. ложки сахарного песка,
● 2—3 ст. ложки клюквы или других ягод.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порошок желатина залить холодной кипяченой водой и вымачивать до размягчения 30 мин. Затем приготовить молочное желе, для чего вскипятить молоко, добавить в него сахарный песок (1,5 столовой ложки), дать вскипеть и, помешивая, растворить половину вымоченного и отжатого желатина. В охлажденные металлические формочки или стаканы налить приготовленное молочное желе слоем около 5 см, сильно охладить и, когда оно застынет, налить на него слой полужидкого ягодного желе, потом опять молочного и т.д. Ягодное желе приготовить следующим образом. Из клюквы (или других ягод) отжать сок, процедить через салфетку или частое сито. Массу, полученную после отжима сока, отварить, прибавить сахарный песок (2,5 столовой ложки), вскипятить, снять пену. Затем отвар процедить, прибавить половину замоченного и отжатого желатина, размешать, дать немного остыть и влить ягодный сок

5. Желе молочно-кофейное

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 чайные ложки натурального кофе,
● 1,5 стакана воды,
● 2/3 стакана молока,
● 3—4 чайные ложки сахара,
● 3 чайные ложки желатина.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить кофе и процедить его. Молоко вскипятить с сахаром, добавить замоченный в холодной воде желатин и, помешивая, довести до кипения. Смешать с кофе и поставить в холодильник. Подавать со взбитыми сливками или с печеньем.

6. Желе из йогурта

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 30—40 г желатина,
● около 125 мл воды,
● 2 ст. ложки кипятка,
● 2 л йогурта,
● 100 г сахара,
● цедра 1/2 лимона,
● 1-2 ст. ложки рома или коньяка (по вкусу).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин замочить в холодной воде, залить кипятком, хорошо размешать и вылить в йогурт, взбитый с сахаром на паровой бане. Приправить лимонной цедрой и ромом. Разлить в вазочки, сполоснутые холодной водой. Можно выложить на тарелки и украсить жидким шоколадом.
Молочно-шоколадное желе видео рецепт UcookVideo.ru
ЖЕЛЕЙНЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ ЙОГУРТА
Желе молочно-сливочное с ягодами
ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНОЕ ЖЕЛЕ
Холодный десерт. Как приготовить молочное желе. #Рецепты SMARTKoK
Молочное желе
Сливовый пирог на скорую руку! Очень простой рецепт, благодаря которому сливовый пирог на скорую руку получается очень вкусный.
Готовится сливовый пирог очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Сливы лучше брать нескольких сортов — кислые и сладкие, тогда такой кулинарный тандем будет звучать великолепно!
Ингредиенты для приготовления сливового пирога:
Яйцо — 4 штуки
Сахарный песок — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сливы — 15-20 Штук
Растительное масло
Приготовление сливового пирога:Моем и очищаем сливы, разрезаем пополам, извлекаем косточку.Взбиваем яйца, добавляем постепенно сметану, сахарный песок и муку и под конец подсыпаем разрыхлитель.Перемещаем в формочку и выкладываем поверх сливы.Ставим формочку в заранее разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем примерно 25-30 минут.После выпекания оставляем охладиться до комнатной температуры.Перед подачей на стол присыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ - 839344015916
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ - 839344016684
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ - 839344017964
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ - 839344019500
Ну, оОчень вкусный - Сливовый Пирог!
Юлия Высоцкая — Сливовый пирог
Рахат-лукум из замороженной клубники - бесподобный десерт!

Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона

Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!
3. Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать более густой и светлой.
4. Берем удобную формочку для застывания, кладем в нее вощеную бумагу, а сверху заливаем нашу клубничную массу. Разравниваем и ставим в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
5. Застывший клубничный рахат-лукум достаем из формочки, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кубики и подаем.
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ - 839344032812
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ - 839344034860
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ - 839344036652
Как приготовить рахат-лукум в домашних условиях
РАХАТ-ЛУКУМ - ну, оОчень вкусный!
Рахат лукум из яблок и вишни. Просто, вкусно, недорого.
Ролик недоступен

Комментарии