ИНГРЕДИЕНТЫ: - яйца 4 шт. - маслины 50 г - паштет из маслин 50 г - майонез по вкусу - соль по вкусу - зелень для украшения - молотая паприка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и дать остыть. Затем почистить и разрезать пополам. 2. Вынуть желтки, половину желтков размять вилкой и перемешать с паштетом из маслин, по желанию добавив соль и майонез. Нафаршировать половинки яиц полученной смесью. 3. Выложить на блюдо, украсить маслинами, молотой паприкой и зеленью.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривать на масле 5 минут. Затем залить хересом и проварить. Охладить.Маслины нарезать колечками. Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, растереть их с маслом, мелко рубленым чесноком и майонезом. Добавить соль, перец и перемешать.Половинки яиц наполнить приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положить по креветке, украсить колечками маслин и укропом, выложить каперсы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Осторожно опустить куриные яйца в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить на медленном огне в течение 10 минут. 2. Слить жидкость и залить яйца холодной водой. Дать остыть. Очистить и разрезать вдоль пополам. 3. Вынуть яичные желтки и поместить их в миску с майонезом и горчицей; добавить немного соли и перца. Размять до получения однородной пасты, а затем начинить этой смесью яичные белки. 4. Посыпать паприкой, украсить листьями петрушки и сразу же подавать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой.Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску и залить 1 л крутого кипятка. В миску выложить белки и оставить на 1 час.От филе сельди отрезать 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить.
Перемешать со сметаной и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп (оставив немного на украшение), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш должен получиться ярко-желтый. Убрать массу в холодильник.Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо. На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом.Если сельдь очень соленая, лучше на ночь вымочить ее в молоке. Она будет иметь более нежный вкус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем пополам по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавку, петрушку измельчаем. Желтки вынимаем из яиц и растираем с брынзой. Добавляем чеснок и петрушку.
Если масса получится рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими овальными ломтиками. Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем ломтиками огурца.
7) ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 4 вареных куриных яйца; - 50 г сливочного сыра; - 2-3 пера зеленого лука; - 4 ст. л. лососевой икры; - черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.Разрезать яйца пополам, вынуть желтки.Желтки размять вилкой или натереть на мелкой терке. Смешать желтки со сливочным сыром. Если масса покажется вам сухой, добавьте 1 чайную ложку сметаны или майонеза.Мелко нарезать зеленый лук, добавить в желтковую массу и тщательно перемешать. Половинки белков заполнить начинкой.Так как предполагается сверху начинки уложить икру, сделать в желтках небольшие углубления с помощью чайной ложки и заполнить их икрой лосося. Вкусные фаршированные яйца с икрой готовы.
8) ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 7-8 куриных яиц; - 1 баночка мелких шпрот; - 50 г красной икры; - 2-3 зубчика чеснока; - 2-3 ст. л. майонеза; - 2 веточки укропа; - соль, черный молотый перец; - петрушка для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток потемнеет и приобретет синий оттенок. Затем остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и отделите белок от желтка. Разомните желток вилкой. Зелень укропа мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Соедините в миске желток, чеснок, укроп и майонез. Посолите по вкусу, добавьте щепотку черного молотого перца.
Тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой половинки белка. Шпроты выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. В середину каждого фаршированного яйца положите рыбку. Украсьте фаршированные яйца красной икрой и листиком петрушки.
Рецепт - Фаршированные яйца от http://videoculinary.ru
Фаршированные яйца с копченым лососем
Фаршированные яйца
Оочень вкусные фаршированные яйца,Рецепт
Лучшие рецепты
Привет, друзья! Меня зовут Оксана. У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь, если любите эксперименты. Здесь я делюсь своими рецептами, секретами и наблюдениями, пробую новые рецепты и провожу эксперименты над старыми. Подписывайтесь и экспериментируйте со мной! Спасибо за ваши комментарии и классы!
Лучшие рецепты
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: ТОП-8 РЕЦЕПТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца 4 шт.
- маслины 50 г
- паштет из маслин 50 г
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- зелень для украшения
- молотая паприка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и дать остыть. Затем
почистить и разрезать пополам.
2. Вынуть желтки, половину желтков размять вилкой и перемешать с
паштетом из маслин, по желанию добавив соль и майонез. Нафаршировать
половинки яиц полученной смесью.
3. Выложить на блюдо, украсить маслинами, молотой паприкой и зеленью.
2) Фаршированные яйца с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- креветки варено-мороженые 8 шт.
- чеснок 4 дольки
- вареные яйца 4 шт.
- сливочное масло 3 ст.л.
- херес 2 ст.л.
- маслины без косточек 6 шт.
- майонез 2 ст.л.
- лимон 1/2 шт.
- перец красный молотый, соль по вкусу
- каперсы 10 шт.
- укроп две веточки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком 1/2 лимона и,
помешивая, обжаривать на масле 5 минут. Затем залить хересом и
проварить. Охладить.Маслины нарезать колечками. Яйца разрезать вдоль
пополам, вынуть желтки, растереть их с маслом, мелко рубленым чесноком и
майонезом. Добавить соль, перец и перемешать.Половинки яиц наполнить
приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой
насадкой. Сверху положить по креветке, украсить колечками маслин и
укропом, выложить каперсы.
3) Фаршированные яйца с горчицей и паприкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца 6 шт.
- майонез 2 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- молотая паприка по вкусу
- листики петрушки 12 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Осторожно опустить куриные яйца в большую кастрюлю с кипящей водой.
Варить на медленном огне в течение 10 минут.
2. Слить жидкость и залить яйца холодной водой. Дать остыть. Очистить и
разрезать вдоль пополам.
3. Вынуть яичные желтки и поместить их в миску с майонезом и горчицей;
добавить немного соли и перца. Размять до получения однородной пасты, а
затем начинить этой смесью яичные белки.
4. Посыпать паприкой, украсить листьями петрушки и сразу же подавать.
4) Фаршированные яйца с копченым лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- вареные яйца 6 шт.
- горчица 2 ч.л.
- сметана 2 ст.л.
- копченый лосось, нарезанный кубиками 200 г
- нарезанный зеленый лук 1 ст.л.
- соль и молотый перец по вкусу
- зелень для украшения
- лимон 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать каждое яйцо пополам вдоль, аккуратно удалить желтки.К яичным
желткам добавить горчицу, сметану, лук-шалот, копченого лосося и зеленый
лук. Тщательно перемешать до получения однородной массы.Приправить по
вкусу перцем, посолить, полить свежевыжатым лимонным соком. Выложить
смесь в яичные белки и украсить свежей зеленью.
5) Яйца, фаршированные сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриные яйца 5 шт.
- вареная свекла 1 шт.
- филе сельди 1 шт.
- сок лимона 1/2 шт.
- сметана 2 ст.л.
- укроп несколько веточек
- икра 1 ст.л.
- соль, молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое
пополам. Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой.Свеклу
натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в
миску и залить 1 л крутого кипятка. В миску выложить белки и оставить на
1 час.От филе сельди отрезать 10 тонких полосок, остаток выложить в
блендер, измельчить.
Перемешать со сметаной и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп
(оставив немного на украшение), посолить, поперчить и хорошо
перемешать. Фарш должен получиться ярко-желтый. Убрать массу в
холодильник.Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на
сервировочное блюдо. На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой,
кусочком селедки и укропом.Если сельдь очень соленая, лучше на ночь
вымочить ее в молоке. Она будет иметь более нежный вкус.
6) Яйца, фаршированные брынзой и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца 6 шт.
- огурец 1 шт.
- чеснок 1-2 дольки
- брынза 100 г
- петрушка 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем пополам
по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавку, петрушку
измельчаем. Желтки вынимаем из яиц и растираем с брынзой. Добавляем
чеснок и петрушку.
Если масса получится рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель
оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими
овальными ломтиками. Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем
ломтиками огурца.
7) ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 вареных куриных яйца;
- 50 г сливочного сыра;
- 2-3 пера зеленого лука;
- 4 ст. л. лососевой икры;
- черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.Разрезать яйца
пополам, вынуть желтки.Желтки размять вилкой или натереть на мелкой
терке. Смешать желтки со сливочным сыром. Если масса покажется вам
сухой, добавьте 1 чайную ложку сметаны или майонеза.Мелко нарезать
зеленый лук, добавить в желтковую массу и тщательно перемешать.
Половинки белков заполнить начинкой.Так как предполагается сверху
начинки уложить икру, сделать в желтках небольшие углубления с помощью
чайной ложки и заполнить их икрой лосося. Вкусные фаршированные яйца с
икрой готовы.
8) ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 7-8 куриных яиц;
- 1 баночка мелких шпрот;
- 50 г красной икры;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 2 веточки укропа;
- соль, черный молотый перец;
- петрушка для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток
потемнеет и приобретет синий оттенок. Затем остудите яйца в холодной
воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и
отделите белок от желтка. Разомните желток вилкой. Зелень укропа мелко
нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Соедините в миске желток,
чеснок, укроп и майонез. Посолите по вкусу, добавьте щепотку черного
молотого перца.
Тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой половинки белка.
Шпроты выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. В
середину каждого фаршированного яйца положите рыбку.
Украсьте фаршированные яйца красной икрой и листиком петрушки.
Присылайте свои рецепты в предложенные новости