Комментарии
- 5 ноя 2016 15:40Наталья ---
- 5 ноя 2016 16:56anna Hermannklass
- 5 ноя 2016 16:57Лора Лутошлива
- 5 ноя 2016 17:24счастливая озорная
- 5 ноя 2016 23:55Галина Острокостова (Монич)!!!!!!!!!!!!
- 6 ноя 2016 01:42Константин Коршиков
- 6 ноя 2016 08:52Татьяна Леонова!!!
- 10 ноя 2016 17:22Ира БольшинаНу и ну!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов.
Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен.
Ингредиенты:
Лосось (филе) - 300 г
Укроп - 1 пучок
Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка
Лимон (цедра, сок) - 1 шт
Сахар - 2 чайных ложки
Соль - 4 чайных ложки
Коньяк или водка - 3 столовых ложки
Смесью ингредиентов натрите рыбу.
Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.
Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
3 тушки скумбрии,
лук -3 шт,
морковь-2 шт,
сыр,
сметана,
майонез.
Как готовить:
1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.
3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку минут на 20.
Приятного аппетита!