Комментарии
- 5 ноя 2016 19:47Андрей Светлана Воронины
- 5 ноя 2016 20:31Татьяна Судник
- 5 ноя 2016 22:32Надежда Весковасупер
- 6 ноя 2016 16:12АЛЁНУШКА ТАЧЕВСКАЯНАДО ПОПРОБОВАТЬ.
- 6 ноя 2016 17:41Наталья Штыкова (Журавлева)
- 8 ноя 2016 09:48Наталия Дьяченко
- 8 ноя 2016 12:06Галина Шахова(Шевень)Мясо есть мясо...не бывает невкусно!
- 8 ноя 2016 12:21Марина Татаева ( Нефедьева)
- 8 ноя 2016 13:46Светлана Каранда
- 8 ноя 2016 22:44Ирина Приймак
- 8 ноя 2016 23:32Maria Nica
- 10 ноя 2016 17:41Лариса Коренкова (Федюрина)
- 10 ноя 2016 23:39Наташа (Штоллер) Кашкенова
- 11 ноя 2016 06:51Scetlana Kozudovich
- 11 ноя 2016 19:29Надежда Буланова (Смолина)Вкусненько.МММ
- 12 ноя 2016 13:48Анечка Скачкова (Масалова)
вкусняшка!!!
- 14 ноя 2016 00:17Людмила Торшина
- 20 ноя 2016 15:17НинаКрючкова53 Лянцявичене
- 23 янв 2017 20:01юлия яковлева
- 23 янв 2017 20:02юлия яковлева
- 28 янв 2017 15:03Л И К ЛИКgif
- 13 фев 2017 18:09Елена ВаулинаПомогаю милым дамам сбросить вес в комфортной обстановке без всяких бадов и спец.средств - только за счет сбалансирванного питания.За месяц в среднем 3-8 кг. Есть и такие кто худел с моей помощью и на 12 кг в месяц.Кому нужна помощь - обращайтесь, помогу всем!
- 15 фев 2017 20:46Оксаночка Шнайдер
- 16 фев 2017 17:47Юлия Avon onlineКак все успеть приготовить, столько вкусного. Работа дома, детки, и вот блюдо: быстро и просто, класс
- 17 фев 2017 21:54Флюра Мурзаханова
- 30 сен 2022 00:16Dina Nipianidi
️
- 2 окт 2022 05:12Галина Шахова(Шевень)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол!
Очень вкусными получаются мешочки из слоеного теста с начинкой по этому рецепту с фото
Ингредиенты:
готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
куриная грудка
зелень
сыр
шампиньоны
репчатый лук
Соотношение продуктов по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками…
2. и обжарим на масле.
3. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле.
4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая).
5. Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем.
6. Сыр натрем на крупной терке.
7. Все подготовленные ингредиенты начинки поместим в миску, посолим по вкусу и перемешаем.
8. Пресное слоеное тесто свернем в рулон.
9. Нарежем рулон кусочками и раскатаем эти кусочки в кружочки толщиной 4-5 мм.
10. Выложим на середины кружочков из теста начинку.
11. Соберем свободные края кружочков сверху наподобие мешочков.
12. Аккуратно завяжем каждый мешочек веточкой зелени. Выложим мешочки на противень, застеленный слегка смазанной маслом фольгой или кулинарной бумагой.Смажем взбитым яйцом или желтком.
Для выпечки поместим в духовку при 180 гр. С на 20-25 минут до красивого подрумянивания теста.
Подавать на стол горячими. Приятного аппетита!
Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком.
Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши. Приготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту — получится мягкий и сочный кусочек мяса.
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
Домашняя буженина: пошаговое приготовлениеВскипятите воду, добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.Чеснок нарежьте пластинами. На куске мяса сделайте несколько надрезов, вложите в каждый по пластинке чеснока.Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.Через 60 минут разорвите рукав для того, чтобы буженина подрумянилась, дайте блюду запечься еще в течение 10–15 минут.
Домашняя буженина заменит любые колбасные изделия и отлично подойдет для приготовления утреннего бутерброда. Блюда, приготовленные руками заботливой хозяйки, не сравнить с покупными, поэтому рецепт буженины стоит сохранить в закладках!
Ингредиенты:
500 г свинины или говядины
2 луковицы
4–6 средних картофелин
4 ст. л. растительного масла
100 г твердого сырасоль,
перец
Для соуса:
50 г сливочного масла
1 ст. л. муки
250 мл молока
соль
50 г сливочного масла1 ст. л. муки250 мл молокасольМясо по-капитански в духовке: пошаговый рецепт
Картофелины очисти и отвари целиком до полуготовности в слегка подсоленной воде.Пока картофель варится, приготовь соус бешамель. Для этого распусти в сотейнике сливочное масло, добавь в него муку и, не снимая с огня, хорошо перемешай. Когда образуется белая пена на поверхности, влей холодное молоко и посоли, продолжая размешивать. Прогревай соус до момента закипания, но не кипяти, а сразу же сними с огня.Мясо разделай на куски и хорошо отбей с двух сторон.Лук нарежь кольцами, картофель — кружочками. Сыр натри.Правильнее это блюдо готовить в порционных формах для запекания, но за неимением таковых можно запечь мясо в одной большой емкости.Смажь форму растительным маслом, выложи слой лука, сверху отбивные. Слегка посоли и поперчи мясо, затем ровным слоем разложи ломтики картофеля.Щедро смажь картофель соусом и посыпь сыром. Помести формы в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20–25 минут.От аромата, витающего на кухне, кружится голова и текут слюнки… Еще одно абсолютно беспроигрышное блюдо, уместное для любого повода: от ужина в тесном семейном кругу до массового праздничного застолья.
Твои друзья непременно захотят узнать этот рецепт сочнейшего мяса, запеченного с картофелем!