Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке
Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен. Ингредиенты:
Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.
Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.
Как засолить красную рыбу - малосольная сёмга, форель, горбуша, кета
Как засолить красную рыбу. Очень быстро и просто. Малосольная сёмга, форель, горбуша, лосось, кета.
Как засолить красную рыбу в домашних условиях - Кета Семга Горбуша Форель рецепт Секрета
Как солить красную рыбу (Очень быстро и просто) how to salt salmon
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
Скумбрия горячего копчения пальчики оближешь
Скумбрия горячего копчения - Коптим рыбку у Лехи(trioka)
05:04Скумбрия горячего копчения по домашнему11 просмотров Обалденная скумбрия, запеченная в духовке! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Время приготовления: 40 минут Порций: 4-6 Вам потребуется: 3 тушки скумбрии, лук -3 шт, морковь-2 шт, сыр, сметана, майонез.
Как готовить:
1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.
3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку минут на 20.
Приятного аппетита!
Ну, оОчень вкусная - Скумбрия запеченная в духовке!
Бесподобная Скумбрия, запеченная в фольге в духовке
Запеченная скумбрия в духовке
Скумбрия духовке запеченная фольге Рецепт приготовления ужин домашние быстро вкусно видео
Рецепт скумбрии запеченной в духовке: скумбрия запеченная с овощами
#Вкусно - #СКУМБРИЯзапеченная с Овощами СКУМБРИЯ в Духовке #Рецепты
Скумбрия, запеченная в духовке. Рыбка "Сливочная лодочка"
03:49Скумбрия на мангале, рецепт приготовления от Алкофана8 просмотров Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Лучшие рецепты
Быстрый засол красной рыбы.
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке
Ингредиенты:
Лосось (филе) - 300 г
Укроп - 1 пучок
Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка
Лимон (цедра, сок) - 1 шт
Сахар - 2 чайных ложки
Соль - 4 чайных ложки
Коньяк или водка - 3 столовых ложки
Смесью ингредиентов натрите рыбу.
Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.
Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
3 тушки скумбрии,
лук -3 шт,
морковь-2 шт,
сыр,
сметана,
майонез.
Как готовить:
1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.
3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку минут на 20.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!