СУШКАХ! Необычное и вкусное блюдо, которое смогут приготовить даже дети. Это блюдо очень нравится детям, они с удовольствием помогут вам "одевать" сосиски. Приготовить сосиски в сушках можно даже в микроволновке. Рецепт приготовления сосисок в сушках прост до безобразия. А выглядит это блюдо красиво, на вкус очень необычно. А самое главное - времени у хозяйки заберет совсем немного. Итак, перед вами рецепт приготовления сосисок в сушках с фото. Читаем и готовим. Ингредиенты: Сосиски: 5 шт; Баранки: 35 шт; Молоко: 250 мл; Сметана: 3 столовые ложки; Сыр твёрдый : 100 грамм Блюдо очень простое, в то же время очень вкусное, мягкое и необычное. Главное, чтобы отверстие сушек не было меньше диаметра сосисок, а остальное не столь важно. И сосиски, и сыр выбирайте в соответствии со своими вкусами. Сметану можно заменить майонезом. Сосиски нужно очистить от пленки, в которую они завернуты. На каждую сосиску наденьте по 6 сушек. Сушки не должны полностью закрывать сосиски, у вас останется по 1 см с того, и с другого края. В глубокую тарелку, а можно и в кастрюлю, сложите все сосиски и залейте их молоком. Можно сосиски разделить на две половину одну часть в одну тарелку, другую в другую. Оставьте сосиски в молоке на 30 минут. При этом периодически переворачивайте их, чтобы сушки размякли со всех сторон. Сыр как уже было написано, нужно выбирать любой. Главное, чтобы вам нравилось. Натрите сыр на крупной терке. Все сосиски выньте из молока и переместите на противень, или на форму для выпекания. Каждую сосиску нужно смазать сметаной (или майонезом). Каждую сосиску нужно покрыть натертым сыром. Распределяйте сыр равномерно, чтобы хватило на все сосиски. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте в ней сосиски 15-20 минут. Если хотите, готовить сосиски можно и в микроволновке, так будет даже быстрее. Приятного аппетита!
Сосиски в сушках рецепт. Что приготовить из сосисок. Быстрые рецепты
Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится.
Вам потребуется:
600 г рыбного филе 1/3 чашки риса 1 яйцо 2 ломтика белого хлеба 1 чашка воды 1 небольшой пучок зеленого лука 1 пучок укропа 3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей молотый черный перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть. 2. Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску. 3. Разбейте в фарш яйцо и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу. 4. Замочите хлеб в воде, отожмите и добавьте в миску. Туда же положите нарезанный укроп, нарезанный зеленый лук и вареный рис. Все тщательно перемешайте. 5. Разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. Смоченными в воде руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях. 6. Жарьте котлеты на одной стороне около 5-8 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности. 7. Переложите приготовленные котлеты на тарелку. Подавайте теплыми или холодными (по вкусу это два разных блюда).
Приятного аппетита!
Как приготовить сочные рыбные котлеты
Котлеты рыбные. Очень сочные
Как приготовить сочные котлеты.
Рыбные котлеты рецепт очень вкусно. Котлеты из трески
Привет, друзья! Меня зовут Оксана. У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь, если любите эксперименты. Здесь я делюсь своими рецептами, секретами и наблюдениями, пробую новые рецепты и провожу эксперименты над старыми. Подписывайтесь и экспериментируйте со мной! Спасибо за ваши комментарии и классы!
Лучшие рецепты
СОСИСКИ В...
СУШКАХ!
Необычное и вкусное блюдо, которое смогут приготовить даже дети. Это блюдо очень нравится детям, они с удовольствием помогут вам "одевать" сосиски. Приготовить сосиски в сушках можно даже в микроволновке. Рецепт приготовления сосисок в сушках прост до безобразия. А выглядит это блюдо красиво, на вкус очень необычно. А самое главное - времени у хозяйки заберет совсем немного. Итак, перед вами рецепт приготовления сосисок в сушках с фото. Читаем и готовим.
Ингредиенты:
Сосиски: 5 шт;
Баранки: 35 шт;
Молоко: 250 мл;
Сметана: 3 столовые ложки;
Сыр твёрдый : 100 грамм
Блюдо очень простое, в то же время очень вкусное, мягкое и необычное. Главное, чтобы отверстие сушек не было меньше диаметра сосисок, а остальное не столь важно. И сосиски, и сыр выбирайте в соответствии со своими вкусами. Сметану можно заменить майонезом. Сосиски нужно очистить от пленки, в которую они завернуты. На каждую сосиску наденьте по 6 сушек. Сушки не должны полностью закрывать сосиски, у вас останется по 1 см с того, и с другого края.
В глубокую тарелку, а можно и в кастрюлю, сложите все сосиски и залейте их молоком. Можно сосиски разделить на две половину одну часть в одну тарелку, другую в другую. Оставьте сосиски в молоке на 30 минут. При этом периодически переворачивайте их, чтобы сушки размякли со всех сторон.
Сыр как уже было написано, нужно выбирать любой. Главное, чтобы вам нравилось. Натрите сыр на крупной терке. Все сосиски выньте из молока и переместите на противень, или на форму для выпекания. Каждую сосиску нужно смазать сметаной (или майонезом).
Каждую сосиску нужно покрыть натертым сыром. Распределяйте сыр равномерно, чтобы хватило на все сосиски. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте в ней сосиски 15-20 минут. Если хотите, готовить сосиски можно и в микроволновке, так будет даже быстрее.
Приятного аппетита!
Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится.
Вам потребуется:
600 г рыбного филе
1/3 чашки риса
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 чашка воды
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть.
2. Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску.
3. Разбейте в фарш яйцо и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
4. Замочите хлеб в воде, отожмите и добавьте в миску. Туда же положите нарезанный укроп, нарезанный зеленый лук и вареный рис. Все тщательно перемешайте.
5. Разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. Смоченными в воде руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.
6. Жарьте котлеты на одной стороне около 5-8 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности.
7. Переложите приготовленные котлеты на тарелку. Подавайте теплыми или холодными (по вкусу это два разных блюда).
Приятного аппетита!