Лучшие статьи на популярные темы

Запеканка из форели

Запеканка из форели - 848666446380
Запеканка из форели - 848666454060
Запеканка из форели - 848666460204
Запеканка из форели - 848666464556
Запеканка из форели - 848666470956
73ккал на 100г
Филе форели – 100 г
Один белок от куриного яйца
Несколько соцветий брокколи небольших
Лимонный сок
Лимонный перец

Рыбку нарезать на кусочки и положить в чашу блендера, добавить белок и перемешать. Затем добавляем лимонный сок (я положила где-то 1 ст.л.), лимонный перец (щепотка) и брокколи (измельчить на маленькие соцветики)). Выкладываем это в чашу для риса пароварочную и сверху посыпаем тертым пармезаном (чуть-чуть). Затем нужно сделать так, чтобы емкость с запеканкой в пароварке была защищена от попадания воды. Это зависит от модели пароварки. Я формочку закрыла пищевой пленкой. Оставляем в пароварке минут на 20-25
Запеканка из баклажанов "Пармизана". Итальянский рецепт.
Рецепт Кабачкового Торта
Запеканка из баклажанов с курицей, помидорами и сыром / How to make Eggplant Casserole Recipe
Сталик: Эсик Флейш, кисло-сладкое мясо
01:51Запеканка из рыбы. Запеканка рыбная из форели18 просмотров
Стейк из Форели с Овощами
на 100 гр. - 85 ккал.

Ингредиенты:
стейк форели
овощи(я брала замороженную смесь)
соль
специи

Приготовление:
стейк солим,мажем специями,оставляем на 20 минут.Потом заворачиваем в фольгу вместе с овощами и запекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Запеканка из форели - 848666556460
Запеканка из форели - 848666557740
Запеканка из форели - 848666558764
стейк форель запеченная в фольге
Стейки форели запечённые в сливках в духовке. Блюдо, которое готовится практически само
Ролик недоступен
Это БОМБА!Стейк из форели в духовке🐟Ням ням😋
Ролик недоступен
01:51Стейк-бабочка из Форели с Овощами. Мамулины рецепты4 просмотра
Лосось под Пармизановой Корочкой с Запеченным Картофелем и Травами
на 100 г 130 ккал
Скажу что рыба получается просто прекрасная, пармизановая корочка снаружи получается хрустящая, а внутри рыба очень сочная и мягкая..

Для лосося:
Филе лосося без кожи
Оливковое масло или майонез
1 зубок чеснока или чесночная пудра
Соль
Перец
Любимая приправа для рыбы
Для крошки:
Пармезан
Хлебная Крошка (Panco)
Разогреть духовку до 500Ф.
Вымыть филе под холодной проточной водой.
Высушить полотенцем.
Посыпать солью, перцем и выдавленным через чеснокодавку чесноком и хорошо втереть в филе.
С обеих сторон сбырызнуть оливковым маслом или если используем майонез, то выложить филе стороной кожи (которой нет) вниз, и намазать тоненьким слоем майонеза (для того что бы начинка "прилипала")
Для посыпки:
Смешать Пармезан и хлебную крошку в пропорциях 2:1
Высыпать крошку сверху на филе и прижать что бы крошка не так слетала.
Разрезать филе на порционные куски.
Поставить протвень с филе в духовку и сразу же снизить температуру до 275Ф.
Выпекать 9 минут.
Включить режим broil, и выпекать еще 3-4 минуты, пока крошка не зарумяниться
Запеканка из форели - 848666603564
Запеканка из форели - 848666605868
Запеканка из форели - 848666607660
Сёмга, Запеченная в Корочке из Лимонного Песто || iCOOKGOOD on FOOD TV || Рыба
Цыплёнок, Запеченный с Лимоном и Тимьяном || iCOOKGOOD on FOOD TV || Птица
Кускус с Семгой, Кешью и Курагой || iCOOKGOOD on FOOD TV || Рыба
Кускус с Семгой, Кешью и Курагой || iCOOKGOOD on FOOD TV || Рыба
ГОТОВИМ УЖИН ДОМА - ЛОСОСЬ под сырной корочкой с зеленым пюре / РЕЦЕПТ
ГОТОВИМ УЖИН ДОМА - ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТКИ с вялеными томатами, моцареллой и баклажанами

Комментарии

Комментариев нет.