73ккал на 100г Филе форели – 100 г Один белок от куриного яйца Несколько соцветий брокколи небольших Лимонный сок Лимонный перец
Рыбку нарезать на кусочки и положить в чашу блендера, добавить белок и перемешать. Затем добавляем лимонный сок (я положила где-то 1 ст.л.), лимонный перец (щепотка) и брокколи (измельчить на маленькие соцветики)). Выкладываем это в чашу для риса пароварочную и сверху посыпаем тертым пармезаном (чуть-чуть). Затем нужно сделать так, чтобы емкость с запеканкой в пароварке была защищена от попадания воды. Это зависит от модели пароварки. Я формочку закрыла пищевой пленкой. Оставляем в пароварке минут на 20-25
Запеканка из баклажанов с курицей, помидорами и сыром / How to make Eggplant Casserole Recipe
Сталик: Эсик Флейш, кисло-сладкое мясо
01:51Запеканка из рыбы. Запеканка рыбная из форели18 просмотров Стейк из Форели с Овощами на 100 гр. - 85 ккал.
Ингредиенты: стейк форели овощи(я брала замороженную смесь) соль специи
Приготовление: стейк солим,мажем специями,оставляем на 20 минут.Потом заворачиваем в фольгу вместе с овощами и запекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов.
01:51Стейк-бабочка из Форели с Овощами. Мамулины рецепты4 просмотра Лосось под Пармизановой Корочкой с Запеченным Картофелем и Травами на 100 г 130 ккал Скажу что рыба получается просто прекрасная, пармизановая корочка снаружи получается хрустящая, а внутри рыба очень сочная и мягкая..
Для лосося: Филе лосося без кожи Оливковое масло или майонез 1 зубок чеснока или чесночная пудра Соль Перец Любимая приправа для рыбы Для крошки: Пармезан Хлебная Крошка (Panco) Разогреть духовку до 500Ф. Вымыть филе под холодной проточной водой. Высушить полотенцем. Посыпать солью, перцем и выдавленным через чеснокодавку чесноком и хорошо втереть в филе. С обеих сторон сбырызнуть оливковым маслом или если используем майонез, то выложить филе стороной кожи (которой нет) вниз, и намазать тоненьким слоем майонеза (для того что бы начинка "прилипала") Для посыпки: Смешать Пармезан и хлебную крошку в пропорциях 2:1 Высыпать крошку сверху на филе и прижать что бы крошка не так слетала. Разрезать филе на порционные куски. Поставить протвень с филе в духовку и сразу же снизить температуру до 275Ф. Выпекать 9 минут. Включить режим broil, и выпекать еще 3-4 минуты, пока крошка не зарумяниться
Привет, друзья! Меня зовут Оксана. У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь, если любите эксперименты. Здесь я делюсь своими рецептами, секретами и наблюдениями, пробую новые рецепты и провожу эксперименты над старыми. Подписывайтесь и экспериментируйте со мной! Спасибо за ваши комментарии и классы!
Лучшие рецепты
Запеканка из форели
Филе форели – 100 г
Один белок от куриного яйца
Несколько соцветий брокколи небольших
Лимонный сок
Лимонный перец
Рыбку нарезать на кусочки и положить в чашу блендера, добавить белок и перемешать. Затем добавляем лимонный сок (я положила где-то 1 ст.л.), лимонный перец (щепотка) и брокколи (измельчить на маленькие соцветики)). Выкладываем это в чашу для риса пароварочную и сверху посыпаем тертым пармезаном (чуть-чуть). Затем нужно сделать так, чтобы емкость с запеканкой в пароварке была защищена от попадания воды. Это зависит от модели пароварки. Я формочку закрыла пищевой пленкой. Оставляем в пароварке минут на 20-25
Стейк из Форели с Овощами
на 100 гр. - 85 ккал.
Ингредиенты:
стейк форели
овощи(я брала замороженную смесь)
соль
специи
Приготовление:
стейк солим,мажем специями,оставляем на 20 минут.Потом заворачиваем в фольгу вместе с овощами и запекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Лосось под Пармизановой Корочкой с Запеченным Картофелем и Травами
на 100 г 130 ккал
Скажу что рыба получается просто прекрасная, пармизановая корочка снаружи получается хрустящая, а внутри рыба очень сочная и мягкая..
Для лосося:
Филе лосося без кожи
Оливковое масло или майонез
1 зубок чеснока или чесночная пудра
Соль
Перец
Любимая приправа для рыбы
Для крошки:
Пармезан
Хлебная Крошка (Panco)
Разогреть духовку до 500Ф.
Вымыть филе под холодной проточной водой.
Высушить полотенцем.
Посыпать солью, перцем и выдавленным через чеснокодавку чесноком и хорошо втереть в филе.
С обеих сторон сбырызнуть оливковым маслом или если используем майонез, то выложить филе стороной кожи (которой нет) вниз, и намазать тоненьким слоем майонеза (для того что бы начинка "прилипала")
Для посыпки:
Смешать Пармезан и хлебную крошку в пропорциях 2:1
Высыпать крошку сверху на филе и прижать что бы крошка не так слетала.
Разрезать филе на порционные куски.
Поставить протвень с филе в духовку и сразу же снизить температуру до 275Ф.
Выпекать 9 минут.
Включить режим broil, и выпекать еще 3-4 минуты, пока крошка не зарумяниться