Ингредиенты: - 848902886188
Ингредиенты: - 848902889260
Ингредиенты: - 848902891308
Ингредиенты: - 848902894380
Ингредиенты: - 848902896684

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.
В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать.
Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Приятного аппетита!

Курица в соусе Терияки.Куриное филе в японском стиле.
Куриное филе: как приготовить сочную куриную грудку
♥ Сочные Куриные Грудки / Куриное Филе ♥ в Сметанном соусе Запеченные в Духовке
Аппетитная куриная грудка под сметанным соусом
08:04запеченное куриное филе с яблоками7 просмотров
Куриные крылышки BBQ (Barbecue)
Добавляю рецепт крылышек bbq в домашних условиях.

Нам потребуется:
Куриные крылышки: 2 кг.
Соевый соус: 300-350 мл.
Мед : 1-2 столовых ложки
Соль :1 чайная ложка
Приправа "Хмели сунели": 1 чайная ложка
Соус BBQ (Barbecue): 1-2 столовых ложки
Перец черный, перец Чили: по вкусу.

Для начала разделяем крыло на 3 части. 2 из которых оставляем, а кончики убираем в сторону.
Затем в мед добавляем специи и перемешиваем.
Курицу заливаем соевым соусом, добавляем специи с медом, а так же BBQ соус, и тщательно перемешиваем.
!!!Важно!!! Получившийся маринад, должен полностью покрывать наши куриные крылышки.
Отправляем в холодильник, минимум на 4 часа, но чем дольше, тем лучше.
После этого, крылья выкладываем на смазанный маслом противень, берем кисточку и промазываем крылья маринадом который остался, затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
После 15 минут, вынимаем из духовки и снова смазываем маринадом. И так повторяем 3 раза.
Все готовим примерно 1 час.
Если в духовке есть конвектор, то за 20 минут до готовности, включить его, что бы крылья подрумянились.
Употреблять лучше в горячем виде и с пенным напитком!
Ингредиенты: - 848902995244
Ингредиенты: - 848903007788
Ингредиенты: - 848903010860
Как замариновать куриные крылышки. | How to marinate chicken wings.
Куриные крылышки в медовом маринаде / Chicken wings in honey marinade
✔МАРИНАД К КУРИНЫМ КРЫЛЫШКАМ/Marinade For Chicken Wings
Как мариновать куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
01:11Куриные крылышки в духовке с соусом BBQ1 просмотр
Куриные котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты на 4 порции:

600 г куриного фарша
150 г шампиньонов

1 небольшая луковица
150 г сыра
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.

Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Подаем.
Ингредиенты: - 848903108396
Ингредиенты: - 848903109932
Ингредиенты: - 848903111212

Комментарии

Комментариев нет.