Куриные сердечки в сырном соусе.

Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978389036
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978388780
Вам потребуется:

куриные сердечки 800гр
1 стакан натурального йогурта
100 г плавленого сыра ( Янтарь)
2 зубчика чеснока
Зелень
1 луковица
Соль, перец

Как готовить:

1. Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать.
2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая.
3. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам.
4. Сердечки должны дать много сока, как только дадут, уменьшить огонь и тушить около 30мин.
5. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона.
6. Для заправки смешайте йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
7. Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть. Добавить сыр, перемешать до однородной массы.
8. Заправить йогуртом с зеленью. Добавить немного крахмала(3-4 щепотки) для загустения.
Хорошо перемешать, если необходимо досолить.
Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе.
Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе
Ну, оОчень вкусные - Куриные сердечки!
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978483244
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978482988
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978482732
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978482476
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978482220
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978481964
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978481708
Суп «Харчо» в мультиварке

Ингредиенты:
Свинина или говядина - 650 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Вода - 2 литра;
Помидоры - 300 грамм;
Рис - 1/2 стакана;
Паста томатная - 2 ч.л;
Масло растительное - 40 мл;
Зелень петрушки и кинзы - 1 пучок;
Хмели-сунели - 2 ч.л;
Лавровый лист - 1 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - по вкусу.

Описание процесса приготовления:
Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо потушить мясо с помидорами, а затем варить как обычный суп. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Температурный режим функции "Рагу/Тушение составляет 80-95*с.

Подготовьте необходимые продукты:

Промываем мясо и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо.

Помидоры очищаем от кожуры, окунув их на пару минут в кипяток. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем к мясу. Выбираем режим “Рагу/Тушение” на 1 час. Готовим при закрытой крышке, периодически перемешиваем.

По окончании программы “Рагу/Тушение” закладываем в мультиварку мелко порезанный лук и промытый рис.

Добавляем томатную пасту и воду. Выбираем режим «Суп» на 15 минут и закрываем крышку.

Мелко нарезаем промытую зелень и измельчаем чеснок.

Добавляем в суп по окончании приготовления лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим по вкусу. Даем постоять еще минут 5 при закрытой крышке.

Наш суп харчо в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Рецепты первых блюд. Cуп харчо простой рецепт приготовления в мультиварке
ВКУСНЫЙ БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ #РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО БОРЩА
Рецепты блюд. Куриный суп с вермишелью и яйцами в рецепт для мультиварки
Первые блюда. Гречневый суп простой рецепт приготовления блюда
Харчо в мультиварке
Суп в мультиварке. Суп харчо в мультиварке. #Рецепт супа харчо
Суп харчо в мультиварке
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978558764
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978558508
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978558252
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978557996
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978557740
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978557484
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978557228
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978556716
Куриные сердечки в сырном соусе. - 848978563628
Салат с копченой колбасой и огурцами.

Салат с копченой колбасой и огурцами - свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо можно майонезом, но мне больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легкая и пикантная на вкус.

Для приготовления салата с копченой колбасой и огурцами понадобится:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.

Капусту нашинковать.

Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Колбасу очистить и также нарезать соломкой.

Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.

Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.

Вкусный и сытный салат с копченой колбасой и огурцами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Салат из фасоли с колбасой, простой и сытный
салат из фасоли с колбасой. зимний простой вкусный салат
Салат ОБЖОРКА рецепт Как приготовить салат обжорка Обжорка салат Простой салат с колбасой и фасолью
Салат из фасоли с колбасой, простой и сытный

Комментарии