Филе куриное (отварное) — 200 г; - 849001262636
Филе куриное (отварное) — 200 г; - 849001264172
Филе куриное (отварное) — 200 г; - 849001265196
Филе куриное (отварное) — 200 г; - 849001266732
Филе куриное (отварное) — 200 г; - 849001267500
Филе куриное (отварное) — 200 г; - 849001269548

Филе куриное (отварное) — 200 г;

Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.
Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком.
Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать.
Очень вкусным салатом с ананасами и курицей наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рубленными орехами и украсить зеленью. Подать тарталетки к столу! Приятного аппетита!

Рецепт - Салат из курицы с ананасом от http://videoculinary.ru
Салат Из Курицы С Ананасом Видео Рецепт [Рецепт Салат С Ананасами]
Салат Вальдорф с ананасом - Рецепт Бабушки Эммы на VideoCulinary.ru
Салат Из Курицы С Ананасом Видео Рецепт [Салат С Ананасом Рецепт]
01:22Салат с курицей и ананасом в тарталетках86 просмотров
Тарталетки с соленой семгой.

Снова ждете гостей «на кофе» и придумываете варианты всевозможных «перекусов»? Тарталетки с семгой — одна из таких вот «палочек-выручалочек».

Вам потребуется:

Тесто:
300 г муки
150 г масла
2 желтка
2-3 ст.л. ледяной воды
Начинка:
180-200 мл сливок
2 яйца
150-200 г слабосоленого или копченого лосося/семги
пол пучка укропа
соль, перец
цедра 1/3 лимона

Как готовить:

1.Замесить песочное тесто из сахара, муки, соды, сливочного масла, яйца и соли (порубить ножом муку с маслом до мелкой крошки, добавить остальные ингредиенты и собрать тесто, долго не вымешивая). Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 мин.

2. Раскатать тесто, толщиной 3-4 мм и вырезать из него кружочки, выложить в формы, наложить сверху кусочки пергамента, насыпать бобы или рис и выпекать в духовке около 8 мин. при 200С. Снять пергамент с бобами.

3.Взбить до однородности яйцо и сливки, посолить, поперчить (с солью аккуратно, если рыба достаточно соленая), вмешать измельченный укроп и цедру. Выложить на тесто кусочки рыбы, залить заливкой и запекать около 15-20 мин в разогретой до 170* духовке.

Приятного аппетита!
Филе куриное (отварное) — 200 г; - 849001313068
Новогодние тарталетки с сёмгой. Вкуснейшая закуска. Рецепт ТВ
тарталетки с семгой и сливочным сыром. Закуски
Салат "Шуба" в желе
How to make Pizza Muffin - Quick & Easy Recipe - Кексы-пиццы -рецепт
00:49Тарталетки с соленой семгой14 просмотров
Луковый суп.

Вам потребуется:

3 целые белые луковицы, тонко нарезанные
3 целые желтые луковицы, тонко нарезанные
100 г несоленого масла
2 столовые ложки оливкового масла
6 зубчиков чеснока,измельчить
1 чайная ложка свежего тимьяна, листья
2 столовые ложки муки
60 мл красного вина
60 мл сухого белого вина
160 мл коньяка
500 мл говяжьего бульона
2 целых лавровый лист
соль и перец
1 багет, нарезанный
200 г Грюйера, тертого

Как готовить:

1. В большой кастрюле тяжелой кастрюле растопить сливочное масло и добавить оливковое масло.
Добавить нарезанный лук и обжаривать на среднем огне, часто помешивая. Приправить солью и перцем. Готовить около 30 - 40 минут.

2. После того, как лук подрумянится - добавить чеснок и мелко нарезанный тимьян, готовить до появления аромата, около 30 секунд.

3. Добавить муку и перемешать. Перемешивать около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавить красное вино, белое вино и коньяк, перемешать.Выпаривать алкоголь около 2 минут.

4. Добавить говяжий бульон, лавровый лист и отрегулировать вкус. Довести суп до кипения и варить на медленном огне около 20 - 30 минут. Вынуть лавровый лист и выбросить.

5. Разогреть духовку до 180 С.
Ломтики багета сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, приправить солью и перцем. Запечь в течение нескольких минут, до хрустящей корочки.Вынуть из духовки.

6. Разлейте суп в 8 формочек. Поместите в каждую гренку и сверху посыпать тертым Грюйером. Отправить формочки в духовку, держать в духовке пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета
Филе куриное (отварное) — 200 г; - 849001368620
Французский луковый суп | Луковый суп по-французски | Добрые рецепты
Французский луковый суп
ВКУСНЫЙ ЛУКОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУКОВЫЙ СУП #РЕЦЕПТ ЛУКОВОГО СУПА
Ролик недоступен

Комментарии