Ингредиенты: - 849041010476
Ингредиенты: - 849041010220
Ингредиенты: - 849041009964
Ингредиенты: - 849041009708
Ингредиенты: - 849041009452
Ингредиенты: - 849041009196
Ингредиенты: - 849041008940

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 2 Штуки
Шпроты в масле — 180 Грамм
Яйцо вареное — 2 Штуки
Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
Плавленный сыр — 100 Грамм
Майонез — 100-150 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рулет из лаваша на Новый Год"
1. Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим.
2. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом.
3. Накройте вторым лавашом, который тоже нужно смазать майонезом. Сверху распределите тертые яйца.
4. Отступите от края пару сантиметров и выложите тертый плавленный сыр, его не обязательно тереть, можно порезать брусочками. Порежьте тонкими соломками болгарский перец, распределите по лавашу. Разложите равномерно рыбу. Украсьте зеленью рулет.
5. Аккуратно и плотно сверните лаваши с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-2,5 часа. За это время лаваш станет мягче, пропитается и примет форму.
6. Порежьте рулет на порционные кусочки, украсьте и подайте на стол. Приятного и с наступающим!

Рулет из лаваша за 15 минут
Ролик недоступен
Вкусный рулет из лаваша
мясной рулет из лаваша
04:42Рулет из лаваша за 15 минут276 просмотров
Эклеры

Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 45 минут

Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч. л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня. Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись.
5. Как только тесто остыло, начинайте по одному добавлять яйца.
Одно добавили, размешали до однородности, добавили следующее. Повторите процедуру с оставшимися яйцами.
6. Когда все яйца добавлены, тесто должно получиться мягким, воздушным и блестящим.
7. Нагрейте духовку до 180ᵒ С. Застелите противень пекарской бумагой или смажьте маслом. Чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца выложите тесто в виде трубочек длиной 7-10 см. Выпекайте в духовке примерно 35-45 минут до золотистой корочки. Во время выпечки духовку открывать не нужно, иначе эклеры опадут, не станут воздушными.
8. Всё! Эклеры почти готовы. Внутри они должны получиться полые, как раз для того, чтобы наполнить их всевозможными начинками.
9. Когда эклеры немного остынут, сделайте надрез в пирожном и наполните его кремом, внутрь поместите 1 или 2 чайных ложечек крема (зависит от размера эклера).
10. Теперь уже точно всё! Превосходные воздушные эклеры готовы. Можно подавать угощение на стол.
Ингредиенты: - 849041304876
Ингредиенты: - 849041304620
Ингредиенты: - 849041304364
Ингредиенты: - 849041304108
Ингредиенты: - 849041303852
Ингредиенты: - 849041303596
Ингредиенты: - 849041303340
Ингредиенты: - 849041303084
Ингредиенты: - 849041302828
Заварные пирожные "Эклеры"
Вкусные эклеры. Готовим дома заварные пирожные.
эклеры заварное пирожное с заварным кремом eclair
Заварные пирожные (эклеры )
Заварные пирожные, вкус сладкого детства (Эклеры) Eclairs
08:03Рецепт Эклеров с Заварным Кремом (Eclair Biscuit Recipe)35 просмотров
Любимейший рецепт брауни

Ингредиенты:

Темный горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г

Приготовление:

1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно.
2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться. Моя любимая форма для этого пирога — тефлоновая 20*20 см.
3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. В этот раз я немного отвлеклась и чуть-чуть его перепекла. Проверять готовность пирога зубочисткой не имеет смысла, он должен быть слегка сыроватым внутри. На фото брауни уже перевернутое на досочку.
4. Я храню брауни в холодильнике. Из-за обилия в составе масла и его структуры он мне больше напоминает пирожное, поэтому оставлять его в тепле не хочется. Я безумно люблю шоколадную выпечку, и такой пирог могу умять за пару дней без чьей-либо помощи :)
5. И, конечно же, брауни я люблю запивать теплым молоком. Мне больше всего нравится этот пирог, тем что вариаций на его тему можно придумать целую кучу! Я очень люблю добавлять в него орехи, а еще очень вкусно с вишней. Вы можете делать с ним все, что вам придумается согласно вашим предпочтениям, и не сомневаться, что он получится очень вкусным!!! Иногда себя нужно баловать маленькими радостями, ведь из них и состоит наша жизнь :)
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Ингредиенты: - 849041422124
Ингредиенты: - 849041421612
Ингредиенты: - 849041421356
Ингредиенты: - 849041421100
Ингредиенты: - 849041420844
Ингредиенты: - 849041420588
✿ Как приготовить Брауни | Быстрый, вкусный, Шоколадный Рецепт | It's Time to Cook!
Классический брауни рецепт в домашних условиях
How to Make Fudgy Brownies - Recipe by Laura Vitale - Laura in the Kitchen Episode 111
Brownies Recipe Demonstration - Joyofbaking.com

Комментарии