Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042478380
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042478124
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042477868
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042477612
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042477356
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042477100
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042476844
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042476588
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042476332
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042476076

Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится:

- 24 бубличка-сушки (около 250 граммов);
- 0,5 литра молока;
- 2 небольшие луковицы;
- граммов 150 уксуса;
- 350 гр. мясного фарша;
- 0,5 ч.л. соли;
- пара щепоток молотого перца;
- 150 гр. сыра;
- 1 малосольный либо консервированный огурец;
- 3-4 штуки маленьких свежих помидор;
- грамм 100 майонеза;
- 3 ст.л. растительного масла.
Не обращайте внимания на кабачок, присутствующий на фото. Сначала я хотела поэкспериментировать с ним, но канапе и так получались высокими, поэтому эксперимент отложен на потом.
Отсчитанное количество бубликов помещаю в миску и заливаю горячим молоком минут на 20, пока не размякнут. За это время пару раз их переворачиваю, чтобы пропитались молоком равномерно.
Очищенные луковицы тонко режу на кружочки, не нарушая структуру которых, выкладываю лук в глубокую емкость и заливаю уксусом так, чтобы жидкость покрыла колечки.
Мясной фарш солю и перцу, перемешиваю.
На противень, хорошо смазанный растительным маслом, выкладываю размякшую сушку. На моем противне получается «полигон» 6 на 4, итого 24. Молоко, в котором размокала сушка, использую для приготовления блинчиков с персиковым пюре.
Слив уксус с лука, выкладываю колечки на бублики.
Из фарша формирую мини-котлетки, каждую из которых укладываю сверху луковых колец.
Сыр нарезаю небольшими квадратными кусочками, которые ложатся сверху мяса.
Нарезанный ломтиками огурец кладется поверх.
Теперь пришел черед томатам, нарезанным тонкими кружочками.
Последний штрих – капелька майонеза. Канапе отправляю в духовку, успевшую набрать градусов 170-180. Запекаю не больше 25 минут.
Едва попав в духовку, бублики стали усиленно шипеть. Решив, что что-то не так и открыв дверцу духовки, я обнаружила, что кусочки огурцов и томатов съезжают на противень.
Расплавившийся сыр превратился для них в горку, по скользкой поверхности которой овощи просто скатывались вниз. Пришлось пришпилить канапе деревянными зубочистками.
Оказывается, сыр должен быть завершающим слоем. Расплавившись, он «запакует» ниже лежащие слои и зубочистки будут не нужны.

Бублики с фаршем и сыром Сушка с мясом Бублики з мясом і сиром бублики фаршированные мясом
Бублики с мясом ням ням
домашние рецепты. сушки фаршированные
Картофельные зразы с мясным фаршем
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль

Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
5. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
6. Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
7. Обжарить до золотистой корочки.
Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.
Приятного аппетита!
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042564396
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042576684
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042578476
Картофельные зразы с мясной начинкой и грибами.
Картофельные зразы с грибной начинкой.
Potato Cutlets with Mushroom Filling (Zrazy) Recipe - Картофельные зразы с грибами
15:08Зразы картофельные с мясом рецепт Секрета как приготовить картофельные зразы с фаршем вкусно27 просмотров
Рулетики мясные к праздничному столу

Ингредиенты: -Свиное филе - 700 г.
-Грибы - 500 г.
-Лук репчатый - 2 шт.
-Яйцо куриное - 2 шт.
-Сыр твердый - 150 г.
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г.

Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать
2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты
3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же
4.Добавьте тертый сыр
5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку
6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки
7.Загните мясо И заверните в рулетик
8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити
9.Такие же действия проделайте со всем мясом
10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован
11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды
12.Полейте рулетики сливками
13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус
Приятного аппетита!
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042675756
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042675500
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042675244
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042674988
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится: - 849042674732
Рулетики мясные к праздничному столу
Рулетики мясные к праздничному столу
Ролик недоступен
Куриные рулетики с грибами и сыром к новогоднему столу

Комментарии