Супер нежный пирог с капустой и мясом - 849044250668
Супер нежный пирог с капустой и мясом - 849044250412
Супер нежный пирог с капустой и мясом - 849044250156
Супер нежный пирог с капустой и мясом - 849044249900
Супер нежный пирог с капустой и мясом - 849044249644
Супер нежный пирог с капустой и мясом - 849044249388

Супер нежный пирог с капустой и мясом

Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и
так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую
хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и
3 яйца .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов
на 30 минут
11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой (
зубочисткой. шпажкой).

КУРИНЫЙ ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ
Заливной пирог с курицей, картофелем, луком. Легко и просто
Быстрый заливной пирог [ CookBook | Рецепты ]
07:28КУРИНЫЙ ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ116 просмотров
Оладьи на кефире с зеленым луком



Вам потребуется:



• кефир (жирный) — 200 мл

• мука — 200 г

• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.

• лук зеленый — 1 пуч.

• сода — 1/2 ч. л.

• соль — 1/2 ч. л.

• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.



Как готовить:



1. Зеленый лук мелко нарезать.



2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.



3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить
немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до
однородности.



4. Всыпать зеленый лук и перемешать.



5. Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле
на медленном огне.



6. Подавать горячими со сметаной или йогуртом.



Приятного аппетита
Супер нежный пирог с капустой и мясом - 849044309292
Оладьи с зеленым луком.
Оладьи на кефире с зелёным луком
Оладьи с Зелёным Луком и Укропом
Оладьи на кефире с зеленым луком
07:22Оладьи с зеленым луком.26 просмотров
Ленивые беляши



Ингредиенты:



Для теста:

- 2 стакана кефира

- 0,5 ч. ложки соды

- 0,5 ч. ложки соли

- 0,5 ч. ложки сахара

- мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:



- фарш мясной

- лук

- чеснок

- соль, перец

- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень



Приготовление:



Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду,
размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну
минуту.

Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста
была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).

На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см,
ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста. Накрываем
фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Всё это делаем быстро.

Жарим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого
золотистого цвета.

Горячими подаем на стол.
Супер нежный пирог с капустой и мясом - 849044356652
Беляши рецепт с мясом Как приготовить беляши Тесто для беляшей Біляші рецепт з мясом рецепт беляшей
БЕЛЯШИ С МЯСОМ
Беляши с мясом. Дрожжевое тесто для беляшей | Belyash (Meat Pie). Yeyasast dough for belyash
Беляши с мясом

Комментарии