ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 849074064940
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 849074064684
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 849074064428
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 849074064172
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 849074063916

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ".

БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью.

КАК ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЯ ( СЕМГУ ) дома
Как засолить Семгу, Лосось красную рыбу дома Вкусно Быстро
How to Salt Salmon at home | Как засолить лосось или семгу дома
простой способ как засолить красную рыбу форель семгу лосось горбуша вкусно и просто
Засолить Лосося Семгу в Дома ВКУСНО/How salting Salmon Tasty House
04:56КАК ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЯ ( СЕМГУ ) дома1 123 просмотра
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот.

1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.

Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку. Не опасайтесь насчет луковой шелухи, она легко убирается после приготовления.

А теперь тушить. Тушить рыбку нужно на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат. Рыбку снять с огня, остудить. Шелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже. Консервы переложить в банку, хранить в холодильнике. Ну, а как их употребить, просто кушая с хлебом, или используя в качестве компонента бутербродов, решать вам.
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 849074118444
ГОТОВИМ ШПРОТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Шпроты в домашних условиях. Рецепт приготовления шпрот.
Как приготовить шпроты в домашних условиях. Готовим шпроты в мультиварке
Приготовление Шпрот в Домашних Условиях
06:04ШПРОТЫ из мойвы в домашних условиях ШПРОТИ з мойви в домашніх умовах120 просмотров
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями.

Наташа Имшенецкая.
Ингредиенты:
- 500 г фарша куриного
- 1 яйцо
- 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/2 стакана молока (или воды)
- 1 лук репчатый
- 2 зубчика чеснока
- паприка
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло для жарки

Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.

Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.

Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.

В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 849074225196
Как приготовить сочные котлеты.
Как приготовить сочные котлеты.Рецепт сочных и вкусных котлет.
Котлеты_Домашние сочные котлеты_Видеорецепт
СуперСОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ. Друзья, это кулинарный хит!
13:51Как приготовить сочные котлеты.274 просмотра
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии