Комментарии
- 28 ноя 2016 03:37Наташа Липка (Носкова)
- 28 ноя 2016 05:09Юлия Павлова (Абрамова)
- 28 ноя 2016 05:41❤️Татьяна ❤️ 🌸
- 28 ноя 2016 09:32Сергей ЧистяковПробовал . Пристает к бумаге,лучше бумагу смазать маслом
- 28 ноя 2016 11:13НАТАЛЬЯ КДЫРЛИЯСОВА(РЯБЫКИНА)а мне не понравилось
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Как жарить мойву в духовке!!!
😃
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.
47:10Жареная мойва — Все буде смачно. Выпуск от 27.03.16539 просмотров
03:40Жареная Мойва в Духовке Рецепт188 просмотров
08:08Как жарить мойву на сковороде161 просмотр
06:05Как приготовить вкусную мойву в духовке.Мойва к пиву.146 просмотров
02:19Мойва в духовке рецепт приготовления Как приготовить мойву Морская рыба рецепты рыбы Мойва жареная154 просмотра
01:01Мойва в духовке. Мамулины рецепты.491 просмотр
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится)
21:47ПИРОГ с ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ и ЯЙЦОМ из ЛАВАША!,27 просмотров
04:08Нежный заливной пирог с яйцами и зеленым луком.60 просмотров
02:54НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ и пирогов с яйцами и зеленым луком. Очень вкусная!10 просмотров
01:18Быстрый рыбный пирог с зеленым луком | Просто вкусно37 просмотров
06:34Пирог с куриной грудкой и зелёным луком.13 просмотров
Самса вкусная
Для теста:
-вода 1 стак.
- соль 0,5 ч. л.
- 1 ст. л. раст. масла
- мука (замесить крутое тесто)
Для начинки:
-куриное филе - 500 г
- лук 1 - большая головка
-соль, перец, зира
Тесто тонко раскатываем и очень щедро смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким)
Затем скручиваем плотненько рулетом и укладываем на тарелку улиточкой. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не засохло и убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа.
По истечении времени достаем наше тесто, раскручиваем улитку и нарезаем небольшими кусочками, раскатываем, заполняем начинкой
Вкусная и сочная получилась! Такая слоистая внутри...
Приятного аппетита!
05:15Вкусная самса из покупного слоеного теста.40 просмотров
10:51Самса35 просмотров
15:19САМСА с мясом из слоеного теста - ну, оОчень вкусная!36 просмотров
Почему я этого не зналa ?
Здесь много интересного... Вступайте и будьте в курсе! Вкусные рецепты и видео-рецепты. Приглашайте друзей в группу - это лучшая благодарность для нас!
855К участников8 друзей
Вы в группе!Комментировать61Поделиться1 146
Класс3 323
Показать предыдущиеК первымАлександр Елена Бухмины
Поставили класс только для того чтобы друзья не клюнули на рецепт. Поверьте это только портит эту чудесную рубку ,рецепт не каковой, как повар говарю, поверье рыба таким образом, не кто не готовит. Не верете? Проверте.
Михалищев Алексей
Без масла будет как вареная .Наталья и Михаил Логиновы (Лукьянова)
5+დఞდ ♥Гўʒęλь♥ დఞდЕлена Федотова(Любина)
Галина Антипина ответила Олегу
не стоит и пробовать- только испортите. она получается сухая, нижняя сторона в муке.черт=те что получается.
Олег Горбань ответил ГалинеБлагодарю Вас ,небуду даже и пробовать .Татьяна Орешкина (Полякова)
А я жарила в духовке и ряпушку и корюшку и мойву ....и получается пальчики оближешь....вообщем всем нравится ...(посыпаю солью ичуть молотого перца или приправой для рыбы ,добавляю майонеза ,перемешиваю и чуть муки и опять перемешиваю ,если нет майонеза то рафинированного масла и тоже перемешиваю ....но мелкую рыбешку нужно готовить обязательно целой ...и получается вкусная и красивая ....и тоже плотно укладываю друг к дружке ,а протвинь смазываю рафинированным маслом ..)Вот и все ....ну это я так делаю ...мне нравится ....я делала и без муки тоже получается хорошо ...,но на "сухую" не делала ни разу....и пробовать не буду ..она будет сухой ,это точно ...Класс! 1Татьяна Орешкина (Полякова)
Да забыла написать ,что готовить нужно в разогретой духовке 180-200 гр. и мин.15 -20 ,если кто решится....сами увидите ...она покрасивеет ....золотистой будет...
Олег Горбань ответил ТатьянеА ,о ,у ,э ,попробую по вашему рецепту .
Татьяна Орешкина (Полякова) ответила ОлегуПопробуйте и не пожалеете ...это быстро и вкусно ..только обязательно хорошо разморозьте (если она замороженая была )а то ведь получите ттушеную и некрасивую....
Олег Горбань ответил ТатьянеОбезательно попробую ,благодарю Вас .
Татьяна Орешкина (Полякова) ответила ОлегуДа незачто ....как только решитесь на такой эксперимент ....отпишетесь ....если не сложно будет ...может что еще подскажу ...
Олег Горбань ответил ТатьянеКак скажите ,обезательно зайду к Вам на страничку и проконсультируюсь
Татьяна Орешкина (Полякова) ответила ОлегуДа ради Бога заходите ....чем смогу тем и подскажу ....моя страничка открыта ...
Олег Горбань ответил ТатьянеА ,и моя тоже Олег ГорбаньПросто люблю вкууууусно покушать ,и приготовить тоже ,как говариться; кто был студентом ,тот видел юнность ,кто был солдатоом ,видел жизнь ,был и студентом ,и солдатом .Иван Дикуненко
К мойве не помешал бы маринованный лучок .Валентина Федоровна Кирьянова Класс! 1Николай Бедрин
Спасибо
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится)
Самса вкусная
Для теста:
-вода 1 стак.
- соль 0,5 ч. л.
- 1 ст. л. раст. масла
- мука (замесить крутое тесто)
Для начинки:
-куриное филе - 500 г
- лук 1 - большая головка
-соль, перец, зира
Тесто тонко раскатываем и очень щедро смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким)
Затем скручиваем плотненько рулетом и укладываем на тарелку улиточкой. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не засохло и убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа.
По истечении времени достаем наше тесто, раскручиваем улитку и нарезаем небольшими кусочками, раскатываем, заполняем начинкой
Вкусная и сочная получилась! Такая слоистая внутри...
Приятного аппетита!