Оладьи с яйцом и зелёным луком!

Оладьи с яйцом и зелёным луком! - 849131837228
Оладьи с яйцом и зелёным луком! - 849131839020
Оладьи с яйцом и зелёным луком! - 849131843628
Оладьи с яйцом и зелёным луком! - 849131846956
Оладьи с яйцом и зелёным луком! - 849131850796
Оладьи с яйцом и зелёным луком! - 849131857452
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- 0,5 л кефира
- 0,5 стакана сметаны
- соль, перец по вкусу
- мука
- разрыхлитель теста
- 2 вареных яйца
- зеленый лук

Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.

Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.

Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой
Оладьи из кабачков (идеальный рецепт!)
Вкусно - ОЛАДЬИ из КАБАЧКОВ Нежнейшие ОЛАДЬИ Кабачки Рецепты
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков с сыром.
Оладьи из кабачков
ПИРОГ ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ
Оладьи с яйцом и зелёным луком! - 849131937324
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Рецепт:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять, выложить ровным слоем капусту сверху залить остальным тестом отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
ТРУБОЧКИ С КАПУСТОЙ от ЕЛЕНЫ СУПЕР РЕЦЕПТ!
Пирог с Капустой/Заливной Капустный Пирог/Cabbage Pie/Простой Пошаговый Рецепт Пирога с Капустой
Ролик недоступен
Как приготовить осетинский пирог со шпинатом - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 385 - 05.05.14

Комментарии