СПРАВИТСЯ ДАЖЕ РЕБЕНОК!!! ПИЦЦА "МИНУТКА"!!» Очень быстрая и вкусная пицца! Вам потребуется: Яйцо - 2 шт Майонез - 4 ст. л. Сметанa - 4 ст. л. Мука (без горки) - 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы 4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. 5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова 6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус. "Лохматый" капустный пирог Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг., крупа манная - 200 гр., маргарин - 200 гр., молоко 200 гр., яйцо – 2 шт.,сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки. Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20. вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать. Капусту нашинковать (у меня как всегда все уже покрошено), посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать. Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут при температуре 220–250 °С. Вот такой получился - веселенький пирожок! Нежный, просто "тает во рту", манка совсем не чувствуется. Завтрак на завтра - готов!
Пирог с Капустой/Заливной Капустный Пирог/Cabbage Pie/Простой Пошаговый Рецепт Пирога с Капустой
Ролик недоступен
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ!!!
Заливной пирог с капустой на кефире
08:39Пирог с Капустой/Заливной Капустный Пирог/Cabbage Pie/Простой Пошаговый Рецепт Пирога с Капустой26 просмотров Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем. На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров. Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.
Пышный омлет как в детском саду рецепт
Пышный омлет, запеченный в духовке
ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ОМЛЕТА, КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ, ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ, HUGE OMELET #ОМЛЕТ
Лучшие рецепты
Привет, друзья! Меня зовут Оксана. У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь, если любите эксперименты. Здесь я делюсь своими рецептами, секретами и наблюдениями, пробую новые рецепты и провожу эксперименты над старыми. Подписывайтесь и экспериментируйте со мной! Спасибо за ваши комментарии и классы!
Лучшие рецепты
ЛЕГКО И ПРОСТО!!!
СПРАВИТСЯ ДАЖЕ РЕБЕНОК!!! ПИЦЦА "МИНУТКА"!!»
Очень быстрая и вкусная пицца!
Вам потребуется:
Яйцо - 2 шт
Майонез - 4 ст. л.
Сметанa - 4 ст. л.
Мука (без горки) - 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы (По желанию) Помидор
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез
2. Тесто получается жидкое, как сметана
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова
6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.
"Лохматый" капустный пирог
Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг., крупа манная - 200 гр., маргарин - 200 гр., молоко 200 гр., яйцо – 2 шт.,сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки.
Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.
вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.
Капусту нашинковать (у меня как всегда все уже покрошено), посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.
Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут при температуре 220–250 °С.
Вот такой получился - веселенький пирожок! Нежный, просто "тает во рту", манка совсем не чувствуется. Завтрак на завтра - готов!
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Ингредиенты:
4 яйца
200мл. молока
200гр. помидоров
200гр. ветчины
1 луковица
Соль, перец
1ч. ложка муки
Растительное масло
Приготовление:
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.