ЛЕГКО И ПРОСТО!!! - 849256423212
ЛЕГКО И ПРОСТО!!! - 849256425004
ЛЕГКО И ПРОСТО!!! - 849256427308
ЛЕГКО И ПРОСТО!!! - 849256429356

ЛЕГКО И ПРОСТО!!!

СПРАВИТСЯ ДАЖЕ РЕБЕНОК!!! ПИЦЦА "МИНУТКА"!!»
Очень быстрая и вкусная пицца!
Вам потребуется:
Яйцо - 2 шт
Майонез - 4 ст. л.
Сметанa - 4 ст. л.
Мука (без горки) - 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы (По желанию) Помидор
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез
2. Тесто получается жидкое, как сметана
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова
6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.
"Лохматый" капустный пирог
Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг., крупа манная - 200 гр., маргарин - 200 гр., молоко 200 гр., яйцо – 2 шт.,сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки.
Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.
вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.
Капусту нашинковать (у меня как всегда все уже покрошено), посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.
Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут при температуре 220–250 °С.
Вот такой получился - веселенький пирожок! Нежный, просто "тает во рту", манка совсем не чувствуется. Завтрак на завтра - готов!

ЛЕГКО И ПРОСТО!!! - 849256620332
ЛЕГКО И ПРОСТО!!! - 849256620076
ЛЕГКО И ПРОСТО!!! - 849256619820
ЛЕГКО И ПРОСТО!!! - 849256619564
Пирог с Капустой/Заливной Капустный Пирог/Cabbage Pie/Простой Пошаговый Рецепт Пирога с Капустой
Ролик недоступен
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ!!!
Заливной пирог с капустой на кефире
08:39Пирог с Капустой/Заливной Капустный Пирог/Cabbage Pie/Простой Пошаговый Рецепт Пирога с Капустой26 просмотров
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Ингредиенты:

4 яйца
200мл. молока
200гр. помидоров
200гр. ветчины
1 луковица
Соль, перец
1ч. ложка муки
Растительное масло

Приготовление:

Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.
ЛЕГКО И ПРОСТО!!! - 849256683052
Пышный омлет как в детском саду рецепт
Пышный омлет, запеченный в духовке
ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ОМЛЕТА, КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ, ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ, HUGE OMELET #ОМЛЕТ

Комментарии