500г соленой сельди, 150г майонеза, 50г репчатого лука, по 2 вареных моркови, картофеля, свеклы и яйца Как приготовить классическую сельдь под шубой. Потереть на терке картофель, выложить первым слоем, подсолить, смазать майонезом, выложить мелко нарезанную сельдь, сверху – измельченный лук, далее тертые яйца, майонез, морковь, майонез, свекла. Обмазать салат майонезом, украсить зеленью. Слои можно повторить 1-2 раза .Всегда давайте этому салату настояться перед подачей несколько часов. Данный рецепт на фото- 1 слой-свекла с майонезом и чесночком(чуть посолить), морковь с майон., картофель с майонезом(майонеза не много), маринованный лук, сельдь. Украсить по своему усмотрению, у меня сегодня вот так!
Селедка под шубой (Сочная и вкусная) Пошаговый рецепт салат Шуба
Салат Селедка Под Шубой/Шуба Пошаговый Рецепт(Herring Salad)
Салат селедка под шубой (Шуба) видео-рецепт - Дело Вкуса
Печень — 500 гр., Репчатый лук — 3 шт.(большие), Морковь — 3 шт.(большие), Молоко — пол стакана, Крупа манная — чуть меньше пол стакана, Сыр(желательно твердых сортов) — 70-100 гр., Майонез — 1 стакан, Чеснок — 2-3 зубчика, Растительное масло для жарки, панировочные сухари, Перец черный молотый, соль — по вкусу.
Пропустите печень через мясорубку , туда же выдавите чеснок, добавьте манку и влейте молоко, посолите, посыпьте черным перцем, хорошо перемешайте и оставьте на 1-2 часа. Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук мелко порежьте, затем выложите на сковороду. Присолив, обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Смажьте вашу форму для запекания сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Половину моркови и лука выложите в форму, следующим слоем положите половину печени, промажьте майонезом, повторите. Сверху блюдо посыпьте натертым сыром и поставьте в предварительно разогретую до 180 гр. духовку. Время запекания 40 — 50 минут. Готовое блюдо по желанию украсить. Вкусно и в горячем, и в холодном виде, получается очень сочно и нежно, манка не чувствуется. Блюдо можно подать самостоятельно, либо с гарниром. На гарнир подойдут картофель, макароны, рис или овощной салат.
ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНОЧНУЮ ЗАПЕКАНКУ #РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ
ВКУСНАЯ РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВУЮ ЗАПЕКАНКУ #РЕЦЕПТ РИСОВОЙ ЗАПЕКАНКИ
Лучшие рецепты
Привет, друзья! Меня зовут Оксана. У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь, если любите эксперименты. Здесь я делюсь своими рецептами, секретами и наблюдениями, пробую новые рецепты и провожу эксперименты над старыми. Подписывайтесь и экспериментируйте со мной! Спасибо за ваши комментарии и классы!
Лучшие рецепты
Понадобится:
500г соленой сельди,
150г майонеза,
50г репчатого лука,
по 2 вареных моркови, картофеля, свеклы и яйца
Как приготовить классическую сельдь под шубой.
Потереть на терке картофель, выложить первым слоем, подсолить, смазать майонезом,
выложить мелко нарезанную сельдь, сверху – измельченный лук, далее
тертые яйца, майонез, морковь, майонез, свекла. Обмазать салат
майонезом, украсить зеленью.
Слои можно повторить 1-2 раза
.Всегда давайте этому салату настояться перед подачей несколько часов.
Данный рецепт на фото-
1 слой-свекла с майонезом и чесночком(чуть посолить), морковь с
майон., картофель с майонезом(майонеза не много), маринованный лук,
сельдь. Украсить по своему усмотрению, у меня сегодня вот так!
Хрустящий салат понравится всем гостям непременно!
Хрустящий салат понравится всем гостям непременно!
Печень — 500 гр.,
Репчатый лук — 3 шт.(большие),
Морковь — 3 шт.(большие),
Молоко — пол стакана,
Крупа манная — чуть меньше пол стакана,
Сыр(желательно твердых сортов) — 70-100 гр.,
Майонез — 1 стакан,
Чеснок — 2-3 зубчика,
Растительное масло для жарки, панировочные сухари,
Перец черный молотый, соль — по вкусу.
Пропустите
печень через мясорубку , туда же выдавите чеснок, добавьте манку и
влейте молоко, посолите, посыпьте черным перцем, хорошо перемешайте и
оставьте на 1-2 часа.
Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук
мелко порежьте, затем выложите на сковороду. Присолив, обжарьте в
небольшом количестве растительного масла.
Смажьте вашу форму для запекания сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Половину
моркови и лука выложите в форму, следующим слоем положите половину
печени, промажьте майонезом, повторите. Сверху блюдо посыпьте натертым
сыром и поставьте в предварительно разогретую до 180 гр. духовку. Время
запекания 40 — 50 минут.
Готовое блюдо по желанию украсить. Вкусно и
в горячем, и в холодном виде, получается очень сочно и нежно, манка не
чувствуется. Блюдо можно подать самостоятельно, либо с гарниром. На
гарнир подойдут картофель, макароны, рис или овощной салат.