Ингредиенты: Форель — 4 Штуки (стейки) Репчатый лук — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров Растительное масло — 3,5 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 200 Грамм Укроп — 1 Пучок Сок лимона — По вкусу Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Как приготовить "Форель под соусом в духовке" Стейки промойте и просушите. Обмажьте их солью и перцем. Сбрызните рыбу лимонным соком, а потом обмажьте её маслом. Запекайте форель в жаропрочной посуде при 200 градусах в течение 20 минут. Пока займитесь соусом. Для его приготовления лук почистите и измельчите. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте пластинками. Укроп помойте и измельчите. Обжарьте лук в течение 3-х минут на растительном масле. Затем добавьте в сковороду грибы. Перемешайте ингредиенты. Посолите их и поперчите. Жарьте всё вместе 5-7 минут. Потом добавьте муку со сливками, хорошо перемешайте. Добавьте в конце укроп. Оставьте соус на медленном огне под крышкой на 3 минуты. Он должен стать густым. Горячую форель полейте соусом. Приятного аппетита!
Форель под сливочно-чесночным соусом
Ролик недоступен
Семга запеченная в духовке в сливочном соусе / How to Make Baked Salmon Recipe
универсальный сливочно-чесночный соус, очень быстро и вкусно, рецепт
Мидии в сливочно-чесночном соусе ★ Простые рецепты от CookingOlya
1. Очистите и нарежьте тонкими кружочками луковицу. 2. Половину лимона нарежьте дольками, а из второй выжмите пару ложек сока. 3. Вымойте и обсушите рыбку. Посолите, добавьте при желании специи, полейте соком лимона. 4. В пароварку выложите рыбку вместе с луком и лимоном. Установите время — 25 минут. 5. Пока готовится рыбка, можно сделать соус. Разогрейте в сотейнике оливковое масло, добавьте муку и обжарьте её до золотистого цвета. Тонкой струйкой вливайте сливки, постоянно помешивая. Добавьте соль и специи по вкусу. 6. Через 20 минут в пароварку добавьте помидорки и зелень. Через 5 минут блюдо будет готово и его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
приготовления: Очистим луковицу и морковь. Помоем и нарежем лук кубиками или полукольцами, а морковь натрем на крупной терке. И обжарим лук с морковью до мягкости на минимальном количестве растительного масла. Добавим щепотку соли, перемешаем и отправим остывать. Шампиньоны помоем, обсушим и нарежем на части. И минут 8 обжариваем на сковороде до выпаривания жидкости и легкого подрумянивания. Выкладываем в салатник первым слоем остывшие грибы. Слегка посолим и поперчим. Вареные яйца очистим и натрем на крупной терке. Выкладываем на грибы половину количества яиц. Слегка смазываем майонезом. Сцеживаем жидкость из консервы, рыбу разминаем вилкой и выкладываем на яичный слой. Поверх рыбы равномерно выложим обжаренные лук с морковью и слегка смазываем майонезом. И последний слой - оставшиеся яйца. Смазываем майонезом, посыпаем натертым сыром, украшаем и подаем к столу.
Привет, друзья! Меня зовут Оксана. У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь, если любите эксперименты. Здесь я делюсь своими рецептами, секретами и наблюдениями, пробую новые рецепты и провожу эксперименты над старыми. Подписывайтесь и экспериментируйте со мной! Спасибо за ваши комментарии и классы!
Лучшие рецепты
Форель под соусом в духовке
Ингредиенты:
Форель — 4 Штуки (стейки)
Репчатый лук — 1 Штука
Сливки — 200 Миллилитров
Растительное масло — 3,5 Ст. ложки
Мука — 1 Ст. ложка
Шампиньоны — 200 Грамм
Укроп — 1 Пучок
Сок лимона — По вкусу
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Как приготовить "Форель под соусом в духовке"
Стейки промойте и просушите. Обмажьте их солью и перцем.
Сбрызните рыбу лимонным соком, а потом обмажьте её маслом.
Запекайте форель в жаропрочной посуде при 200 градусах в течение 20 минут.
Пока займитесь соусом. Для его приготовления лук почистите и измельчите.
Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте пластинками.
Укроп помойте и измельчите.
Обжарьте лук в течение 3-х минут на растительном масле.
Затем добавьте в сковороду грибы. Перемешайте ингредиенты. Посолите их и поперчите. Жарьте всё вместе 5-7 минут.
Потом добавьте муку со сливками, хорошо перемешайте.
Добавьте в конце укроп. Оставьте соус на медленном огне под крышкой на 3 минуты. Он должен стать густым.
Горячую форель полейте соусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Стейк семги — 4 Штуки
Луковица — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Помидоры черри — По вкусу
Соль — По вкусу
Сливочный соус — По вкусу (2 ст.л. растительного масла, стакан сливок, 2 ст.л. муки)
приготовления
1. Очистите и нарежьте тонкими кружочками луковицу.
2. Половину лимона нарежьте дольками, а из второй выжмите пару ложек сока.
3. Вымойте и обсушите рыбку. Посолите, добавьте при желании специи, полейте соком лимона.
4. В пароварку выложите рыбку вместе с луком и лимоном. Установите время — 25 минут.
5. Пока готовится рыбка, можно сделать соус. Разогрейте в сотейнике оливковое масло, добавьте муку и обжарьте её до золотистого цвета. Тонкой струйкой вливайте сливки, постоянно помешивая. Добавьте соль и специи по вкусу.
6. Через 20 минут в пароварку добавьте помидорки и зелень. Через 5 минут блюдо будет готово и его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рыбная консерва — 1 Штука
Яйцо вареное — 4 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Шампиньоны — 300-350 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Майонез — 150 Грамм
Соль — 2-3 Щепоток
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Сыр твердый — 75 Грамм
приготовления:
Очистим луковицу и морковь. Помоем и нарежем лук кубиками или полукольцами, а морковь натрем на крупной терке.
И обжарим лук с морковью до мягкости на минимальном количестве растительного масла. Добавим щепотку соли, перемешаем и отправим остывать.
Шампиньоны помоем, обсушим и нарежем на части.
И минут 8 обжариваем на сковороде до выпаривания жидкости и легкого подрумянивания.
Выкладываем в салатник первым слоем остывшие грибы. Слегка посолим и поперчим.
Вареные яйца очистим и натрем на крупной терке. Выкладываем на грибы половину количества яиц. Слегка смазываем майонезом.
Сцеживаем жидкость из консервы, рыбу разминаем вилкой и выкладываем на яичный слой.
Поверх рыбы равномерно выложим обжаренные лук с морковью и слегка смазываем майонезом.
И последний слой - оставшиеся яйца.
Смазываем майонезом, посыпаем натертым сыром, украшаем и подаем к столу.