Куриная грудка - 500 г Лимонный сок - 2 ст. л Цедра лимона - 2 ст. л Оливковое масло- 2 ст. л. Чеснок - 10 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов. Жарить на а/п сковороде (без масла) до готовности. Приятного аппетита!
Как приготовить сочные куриные грудки. Американская кухня I Вкусно с нами
Как приготовить сочные куриные грудки. Американская кухня I Вкусно с нами
Обалденная сочная куриная грудка | Простой рецепт
Как приготовить сочные куриные грудки. Американская кухня I Вкусно с нами
Вкусная сочная куриная грудка филе рецепт приготовления для спортивного и диетического питания
Куриная грудка — 800 г Оливковое масло — 1 ст. л. Зелень — 1 пучок (большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята) Черный перец и соль – по вкусу
Приготовление:
Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить. Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль. Петрушка, молодой чеснок, зеленый лук, мята — все это отправить в чашу блендера. Смолоть в грубое пюре. Куриные грудки намазать смесью из молотой зелени и масла. Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы. В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты иварить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.
Вкусные куриные рулетики с грибами. Простой и диетический рецепт
Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой!!! Ингредиенты: - 500 г куриного филе (или филе индейки) - 400 г брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи) - 200 г лука - 200 г моркови - соль - перец - растительное масло
Приготовление: 1. Лук мелко покрошить. 2. Морковь натереть на средней терке. 3. Филе нарезать небольшими кусочками. 4. Обжарить лук на растительном масле. 5. Добавить морковь, немного обжарить. 6. Добавить филе, немного посолить, поперчить, жарить на среднем огне 20-25 минут. 7. Брюссельскую капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут с момента закипания. 8. Затем капусту добавить к филе, перемешать, жарить 5 минут
Запеканка из цветной капусты - рецепт журнала Люблю Готовить
Лучшие рецепты
Привет, друзья! Меня зовут Оксана. У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь, если любите эксперименты. Здесь я делюсь своими рецептами, секретами и наблюдениями, пробую новые рецепты и провожу эксперименты над старыми. Подписывайтесь и экспериментируйте со мной! Спасибо за ваши комментарии и классы!
Лучшие рецепты
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Лимонный сок - 2 ст. л
Цедра лимона - 2 ст. л
Оливковое масло- 2 ст. л.
Чеснок - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла.
Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.
Жарить на а/п сковороде (без масла) до готовности.
Приятного аппетита!
Куриная грудка — 800 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень — 1 пучок (большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
Черный перец и соль – по вкусу
Приготовление:
Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины
В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
Петрушка, молодой чеснок, зеленый лук, мята — все это отправить в чашу блендера. Смолоть в грубое пюре.
Куриные грудки намазать смесью из молотой зелени и масла.
Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты иварить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе (или филе индейки)
- 400 г брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 200 г лука
- 200 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Лук мелко покрошить.
2. Морковь натереть на средней терке.
3. Филе нарезать небольшими кусочками.
4. Обжарить лук на растительном масле.
5. Добавить морковь, немного обжарить.
6. Добавить филе, немного посолить, поперчить, жарить на среднем огне 20-25 минут.
7. Брюссельскую капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут с момента закипания.
8. Затем капусту добавить к филе, перемешать, жарить 5 минут