Ингредиенты: - 849744603180
Ингредиенты: - 849744603948
Ингредиенты: - 849744604972
Ингредиенты: - 849744608044
Ингредиенты: - 849744609324
Ингредиенты: - 849744623148

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 г
Лимонный сок - 2 ст. л
Цедра лимона - 2 ст. л
Оливковое масло- 2 ст. л.
Чеснок - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла.
Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.
Жарить на а/п сковороде (без масла) до готовности.
Приятного аппетита!

Как приготовить сочные куриные грудки. Американская кухня I Вкусно с нами
Как приготовить сочные куриные грудки. Американская кухня I Вкусно с нами
Обалденная сочная куриная грудка | Простой рецепт
Как приготовить сочные куриные грудки. Американская кухня I Вкусно с нами
Вкусная сочная куриная грудка филе рецепт приготовления для спортивного и диетического питания
КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ // КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРУШЕЙ | katarinaotress
Куриные рулеты с зеленью

Куриная грудка — 800 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень — 1 пучок (большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
Черный перец и соль – по вкусу

Приготовление:

Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины
В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
Петрушка, молодой чеснок, зеленый лук, мята — все это отправить в чашу блендера. Смолоть в грубое пюре.
Куриные грудки намазать смесью из молотой зелени и масла.
Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты иварить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.
Ингредиенты: - 849744708396
Куриные рулеты с зеленью рецепт
Куриные рулетики з сыром и зеленью в духовке Праздничный рецепт росто и вкусно
Куриный рулет из лаваша с сыром и зеленью, простой рецепт - вкусная закуска на праздничный стол
Вкусные куриные рулетики с грибами. Простой и диетический рецепт
Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой!!!
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе (или филе индейки)
- 400 г брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 200 г лука
- 200 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло

Приготовление:
1. Лук мелко покрошить.
2. Морковь натереть на средней терке.
3. Филе нарезать небольшими кусочками.
4. Обжарить лук на растительном масле.
5. Добавить морковь, немного обжарить.
6. Добавить филе, немного посолить, поперчить, жарить на среднем огне 20-25 минут.
7. Брюссельскую капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут с момента закипания.
8. Затем капусту добавить к филе, перемешать, жарить 5 минут
Запеканка из цветной капусты и курицы !(Pie Cauliflower and Chicken!)
02:32Запеканка из цветной капусты и курицы !(Pie Cauliflower and Chicken!)
Ингредиенты: - 849744781868
Запеканка с Курицей и Цветной Капустой кулинарный видео рецепт
Запеканка из цветной капусты и курицы !(Pie Cauliflower and Chicken!)
Запеканка из цветной капусты с курицей
Запеканка из цветной капусты - рецепт журнала Люблю Готовить

Комментарии